了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 Polo论坛 >  【爱车作业大征集】好饭不怕晚——久违的大雪“劲情”撒欢

• 就爱MM2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】好饭不怕晚——久违的大雪“劲情”撒欢

2020年的第场雪比以往来的稍早了些。久违的雪湿润了空气,冻死了病毒。今天也【爱车征集】活动的最后天,怕晚啊,孩子的“流感”也了些,和“老伙计”起出去“劲情”撒欢吧!

这雪紧啊~~

太滑,但也小心谨慎的开。

雪后处处风景?

来张整体照

小胖子敦实

前角度,劲情依旧简约而简单~~

威武的劲情,在我手里曾受过毫的“伤害”!

精品小车

精致的正脸

侧面

费会212,开驱,缓加油,般的方难住。

驱212开的有信心、稳当,后面老伙计劲情。

车到林中没有路,让我趟出条路~~

桥的路有些滑,后驱车甩尾现象时有发生。

小箱货和奥迪亲了,定拉开距离,注意安全!

窗外

我来踩踩踩

堆起雪人

怕晚,愁拍,最后天参与活动,却赶了久违的雪,人孩子劲情都撒了欢的高兴……瑞雪兆丰年,2020,让我们只争朝夕,负韶华!

• 草原上的麻雀

• 发信息

VW

• 就爱MM2012

• 发信息

•  

草原麻雀 2020/01/05 19:45:33 发表在 沙发

VW

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】怕晚——久违雪“劲情”撒欢

精华理由:感谢分享

07年劲情帮顶。黑色海福星轮辋。嘿嘿

• 就爱MM2012

• 发信息

•  

wagen14108 2020/01/06 11:37:57 发表在 4楼

07年劲情帮顶。黑色海福星轮辋。嘿嘿

感谢帮顶。你轮毂漂亮

就爱MM2012 2020/01/06 11:48:46 发表在 5楼

感谢帮顶。你轮毂漂亮

漂亮,车就行。

• 就爱MM2012

• 发信息

•  
感谢版主置顶!!!

车子

• 就爱MM2012

• 发信息

•  

莫jepp牧马人 2020/01/30 23:47:48 发表在 8楼

车子

09年

就爱MM2012 2020/01/31 08:44:07 发表在 9楼

09年

谢谢看到

• 阳光X

• 发信息

•  
同款老车,如方便加我微信交流用车心,已有数位老波罗车友加入建群:TZ

我也喜欢这款 polo

• 就爱MM2012

• 发信息

•  

班固 2020/02/14 01:29:25 发表在 12楼

我也喜欢这款 polo

楼主,我在做功课,计划入手这个国4,这个车开如何,开过次同学而已,就喜欢直排中控,楼主手动还自动,特意来看帖子,油耗正常开,我们这边城市,怎么堵车

• 就爱MM2012

• 发信息

•  

HEMI40 2020/02/17 20:29:36 发表在 14楼

楼主,我在做功课,计划入手这个国4,这个车开如何,开过次同学而已,就喜欢直排中控,楼主手动还自动,特意来看帖子,油耗正常开,我们这边城市,怎么堵车

如何这个主要还看车况,我这个手动1.4,各方面保养到位,方向虚,指哪打哪,底盘依旧紧致,开起来感觉比起同年代、同价位任何车型敢说第,么车说第。油耗,基本8个,只能说正常范围之内。

就爱MM2012 2020/02/19 09:37:32 发表在 15楼

如何这个主要还看车况,我这个手动1.4,各方面保养到位,方向虚,指哪打哪,底盘依旧紧致,开起来感觉比起同年代、同价位任何车型敢说第,么车说第。油耗,基本8个,只能说正常范围之内。

哦哦,我看1.6看1.4,毕竟夏天开空调,论坛有车主说08款比09款看,我也看SP版本,我死党说到时候看车价,够钱自动,毕竟自动挡有6档,虽然5MT那个太无敌,只看两箱版,带屁股那个太丑,所以特意来做功课,看帖子说行驶质感太强,我直坚信,然后09款简配成185轮胎,我看SP版205,油耗也还能接受,版本到时候再看,所以直逛论坛,嘻嘻,特意来请教各位开过车主,感谢解答

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子