了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 东风风神S30/H30论坛 >  4566432369986

• lsywy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

• lin_hb

• 发信息

•  
视线有点受影响。

• lsywy

• 发信息

•  

lin_hb 2018/01/10 16:31:26 发表在 沙发

视线有点受影响。

基本没影响

• lin_hb

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/10 17:50:13 发表在 板凳

基本没影响

• 四个君子

• 发信息

•  
麻烦,导航机换就可以,听导航,偶尔瞄眼看看。

• lsywy

• 发信息

•  

个君子 2018/01/11 05:03:04 发表在 4楼

麻烦,导航机换就可以,听导航,偶尔瞄眼看看。

手机导航路况播报、在建、新建道路及时新、这车载导航无法达到

• xxc28

• 发信息

• 四个君子

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/11 06:08:43 发表在 5楼

手机导航路况播报、在建、新建道路及时新、这车载导航无法...

车机也可以,德导航,凯立德都有。你没新过吧

• lsywy

• 发信息

•  

个君子 2018/01/11 10:35:43 发表在 7楼

车机也可以,德导航,凯立德都有。你没新过吧

新过,但实时路况怎么新都没意义,除非换可以联网导航,否则无法手机导航相提并论,如果在熟悉方,这些都没意义,但如果你经常在陌生环境跑,只要你用手机导航,你会永放弃车载导航。因为你可以在开会、楼……等车之前空闲时间就把线路规划

• 四个君子

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/11 10:56:21 发表在 8楼

新过,但实时路况怎么新都没意义,除非换可以联网导...

你要那么说没办法,路况时时变,卫星也100%绝对。

• lsywy

• 发信息

•  

个君子 2018/01/11 10:59:38 发表在 9楼

你要那么说没办法,路况时时变,卫星也100%绝对。

实时路况你所行驶线路前方,由热心车友、交管等合作提供信息,由网络实时新,也提躲避拥堵方案,卫星告诉你,比如你在某,你前方某段突然出现严重车祸、峰、修路等情况,前方热心车友就会发布,交警等也会发布,你可以及时采取进服务区休息、换线路等避开,这车载无联网功能无法完成,而且无卡导航升级久才能由手破解再拷贝到卡里到导航升级,我没升级,我升次就放弃再折腾它,除听歌、装饰,其它没点价值可言,我甚至买个原车CD换段时间,个带有4G网络功能或热点共享网络给淘汰备用机做导航,功能强到车载导航绝对无法理解,只需注意点,人离开时须将做导航手机放到扶手箱或随身带走,能让贪便宜人砸玻璃,仅此而已,

• 四个君子

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/11 11:20:41 发表在 10楼

实时路况你所行驶线路前方,由热心车友、交管等合作提供...

麻烦,车友提供无非就FM交通广播台。没有卫星信息传播怎么知道?道理还。原车那个导航机可以拆,换个外置卡时。放个手机还要车带走或藏起来!

• lsywy

• 发信息

•  

个君子 2018/01/11 11:24:12 发表在 11楼

麻烦,车友提供无非就FM交通广播台。没有卫星信息传播怎么知道?道理还。原车那个导航机可以拆,换个外置卡时。放个手机还要车带走或藏起来!

GPS卫星定位,手机4G网络,FM电台,网络,你存在误区,只能说你对这些盲区太,建议你可以尝试手机导航,手机必须随身带走,只有空闲专做导航手机可能藏车,我没必要说服你接受,我只在证明这个方案,这些实时路况你会用?学点

• 四个君子

• 发信息

•  
这个我懂,我,只能说你关注交通公众号太懂。手机你说这些FM交通台都有,哪里堵,哪里哪里事故避让出行。只要同个交通台,管手机微信还车机交通台都样消息。手机屏幕又,声音又。昨晚公司年会,出去晚我就熟路,毕竟要送同事先回家,虽然我有导航,但市区再查询设置导航麻烦点,所以同事手机导航,过真心习惯因为以前我用过,声音屏幕偏,我要实时去关注以免走错如车机声音,耳朵听就行。

• lsywy

• 发信息

•  

个君子 2018/01/11 11:46:37 发表在 13楼

这个我懂,我,只能说你关注交通公众号太懂。手机你说这些FM交通台都有,哪里堵,哪里哪里事故避让出行。只要同个交通台,管手机微信还车机交通台都样消息。手机屏幕又,声音又。昨晚公司年会,出去晚我就熟路,毕竟要送同事先回家,虽然我有导航,但市区再查询设置导航麻烦点,所以同事手机导航,过真心习惯因为以前我用过,声音屏幕偏,我要实时去关注以免走错如车机声音,耳朵听就行。

手机位置关键,再就蓝牙耳机,这车导航完全鸡肋,头看,再就我在路只喜欢听CD或品质MP3等,那些电台信号、音质真心难受,城市里面听听还行,还有个关键问题,导航在光线太合适时,屏幕看见,手机可以调整角度来解决。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活推荐

帖子标题:途旅行之手机导航利器

推荐理由:巧手机支架!!!

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/11 11:20:41 发表在 10楼

实时路况你所行驶线路前方,由热心车友、交管等合作提供信息,由网络实时新,也提躲避拥堵方案,卫星告诉你,比如你在某,你前方某段突然出现严重车祸、峰、修路等情况,前方热心车友就会发布,交警等也会发布,你可以及时采取进服务区休息、换线路等避开,这车载无联网功能无法完成,而且无卡导航升级久才能由手破解再拷贝到卡里到导航升级,我没升级,我升次就放弃再折腾它,除听歌、装饰,其它没点价值可言,我甚至买个原车CD换段时间,个带有4G网络功能或热点共享网络给淘汰备用机做导航,功能强到车载导航绝对无法理解,只需注意点,人离开时须...

!!

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
管!楼主也个喜欢琢磨人啊!啊哈哈

• lsywy

• 发信息

•  

天天快乐生活 2018/01/11 14:01:05 发表在 18楼

管!楼主也个喜欢琢磨人啊!啊哈哈

• 四个君子

• 发信息

•  

lsywy 2018/01/11 12:01:10 发表在 14楼

手机位置关键,再就蓝牙耳机,这车导航完全鸡肋,头看...

你跟我那位兄弟样,看!拜托,你技术够,这车除设置查找线路要弯腰头输入,开车用特意看,调整坐姿就眼看到眼前导航,根本用特意头或弯腰。所以说你俩(包括我那兄弟)都样,技术够,开车导航用来听,偶尔去看

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子