了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 拓陆者论坛 >  拓陆者全新皮卡海南区域隆重上市
只看楼主 收藏本帖 精华标准

拓陆者全新皮卡海南区域隆重上市

广客户一直期待福田拓陆者驭途9全新皮卡,在海南正式上市。我们一起来感受一现场氛围!

拓陆者驭途9搭载欧康2.0发动机,拓陆者系列皮卡将具备足够产品竞争力在国时代有作为。在强动力基础上,拓陆者驭途皮卡驾驶室按照乘用车标准打造,该车拥有同级最宽车体,1940mm车身宽度不但让外观彰显霸气,提升驾驶舱内部端驾乘感。

拓陆者驭途9为不同用车人群带来个性化生活乐趣。无论是加惬意、休闲露营;还是全家一同骑行、郊游;又或是具激情冲浪、划船,新车统统都可以解决。

而行走在上路上,加不用担心。无论是速路上快速通行,还是穿梭在街头巷尾,其都能完美驾驭。这就是全新拓陆者驭途9带给我们生活乐趣。

去年12月3日,驭途系列产品全球上市以来,仅一个月时间就斩获订单6000台,驭途产品受市场喜爱程度,也由此可见。

海南合田倚赖全岛广用户支持和关注,并在新店开张当日,推出给力岁末,启动优惠开业活动,回馈一直以来支持福田皮卡、支持自主品牌朋友。

开业当天,海南合田店安排丰富特惠,有表演、有美食,有奖品等着你!并且当天来店朋友均有一份精美纪念品赠送。喜欢福田皮卡,关注自主品牌朋友们不妨到店

对于拓陆者驭途9皮卡,你喜欢吗?

还有眼光,选这车后悔,就

我也想买辆皮卡来开,心动

空间够,座椅也比较舒服,怎么看都满意a

有硬汉风格,这样皮卡太酷

直期待拓陆者驭途皮卡,可喜可贺

现场氛围也真够热烈受关注

配色跟做工方面都精致,我喜欢

这内饰舒适度什么堪比轿车

想到内饰也做这么精致,太惊喜

还为用户带来个性化生活乐趣

看这前脸就有气势,我喜欢这种

霸气侧漏啊这个,买皮卡就买这样

智能潮流皮卡,超给力

红色跟蓝色都看,到底选哪个啊,纠结

还有智能科技体验,惊喜.

科技配置也加丰富,吸引人

• 袋装柳州螺丝粉吴工

• 发信息

知道最有什么优惠活动没有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子