了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 奥迪A6L论坛 >  购车三年有余,菜鸟发个贴,请大家多多关照(更新照片)~

只看楼主 收藏本帖

购车三年有余,菜鸟发个贴,请大家多多关照(更新照片)~

目录

A6L家里第3辆车,2010年10月拥有人生第辆车,福特2010款蒙迪欧致胜2.3,车子皮实厚重,喜爱有加。后来谈对象,女朋友也现在老婆买别克英朗两厢1.6,人手辆挺舒服。后来因为家里有临时状况,我忍痛把自己致胜卖,平时自己上班骑摩托车,风里来雨里去,开惯汽车忽然骑摩托还真习惯,再加上有孩子之后,老婆小英朗真心觉够用,尽管操控很好,动力到要求,苦于没钱,又将老婆英朗卖掉,东拼西凑买现在A6l,选车过程就,鸟枪换炮,必须越来越好,非BBA买,老婆最大,只爱奥迪,原来想A5,但手头真心紧,况且有空间需要,本人也1.85m,所以选择A6;选择颜色也挺爽快,白色放6子身上小气,黑色满大街都,达科塔灰欣赏来,结果果断斑羚米,当时正逢新款推出前,本人想要超车快,销售推荐2.0t标准版,必须黑内,直接订车,价格真好,30.3w裸车,自己都信,接来就各种改,本人平时怎么爱拍照片,个大个子站车边拍拍拍,人家看起来总感觉特傻,尽管心里满心欢喜,总想拍,但挺怕被人笑,因为周边对车子拍拍人太少。本人直逛论坛,从拥有第辆车开始之前就逛,真心学习到少,少走弯路(但该走),有很东西学习各位前辈大神DIY技术,很小事情都自己干,有辆车,那肯定驾轻就熟,卖车之前就想好换什么,本人个标准外观控,所以改装就围绕这个去。文采好,有很想说,写出来,直接上图,车牌咱

斑羚米原色,在夜光也挺运动,更换RS6中网,因为腰包问题,只能步步来;家里小县城,没有好改装店,就利用休假时间去100公里外省城改装,过程辛苦、焦急和期待,哈哈

银耳和五幅轮毂,锻造品牌轮毂真心换起,而且车子运动风,个人觉必须5幅,那原厂五幅又好看,质量好,价格又便宜为什么,改装店老板帮我收来轮毂,自带4条9成新米其林,2q价格给我,适合我原厂胎,物美价廉,米其林送舅舅用在我卖他致胜上(中间又改无钥匙进入、电尾门和脚踢后备箱)

碳纤维内饰必须要,方向盘有成品,直接换,尽管我觉A6L必须要四幅才与他整体长度搭配,但次拿起碳纤维方向盘,我就放,真没出息啊

就这样安奈3年,因为要还车贷,所以每个月压力还很大,禁起自己折腾,毕竟经常逛论坛,汽配风咱坚决要,要上就上好,终于,今年车贷还完,自己省吃俭用剩点积蓄,全部又投入进去,这个用原厂方向盘加工碳纤,手感错,因为老板认识价格便宜,能接受,谁让我喜欢四幅

期间改红色安全带,黑色皮质座椅,原来针织内饰,因为车身外观米色,内饰改红色配,这也没有办法办法,后来终于还整车颜色,内饰也果断换直以来喜欢宝马m4酒红色

灯光6子真越看越喜欢,其实斑羚米也很运动

期间rs6唇被无耻人倒车撞逃逸,报警未找到;幸好质量够好,直接掰回去,就点漆,几乎都看出来,价格贵,质量真心错!!

被撞细节,直接按回去,666!

第二次改装前,已经完成A5五幅轮毂改装,改装店老板自己车子换,前脸rs6,真心错,旁边本人又新添马六,2017年购买2015年二手车,最最重要手动挡,3万公里,全市就1辆,被我买来,价格有点,这我买第辆车之前就想买,可以见我另个马六帖子,现在大6和小6都拥有,大家知道为什么我叫努力小六子吧,哈哈哈~

又从A4原厂五幅换成A5原厂五幅,尺寸大,因为要换刹车,况且,更运动风~另外我走第二条小弯路,应该上S6四出,满大街都4出,好山寨啊,果断换rs6单出尾唇

第二次改装前,已经完成A5五幅轮毂改装,改装店老板自己车子换,前脸rs6,避震也换B12

对比图

ap台产,随便玩玩~

换个贴片,B格有就行

关键效果真好,老板亲自拍照片!

隐藏,效果同样棒

最后全车改色,很朋友建议贴膜,说以后卖车容易,好意思,我车自己花精力花心血改,哥哥卖,就开到报废为止。况且咱守法公民,怎么可以随意改变车辆颜色,既然变,备案呐,所以果断全车喷漆。颜色选择宝马m4矿石灰,车顶黑色,基本看出来,前保s6;过程很焦急,超兴奋!因为店里很忙,老板和工人们精心打造赶工,耗时1个月,全部拆完打磨喷漆安装,另外因为之前改装,无钥匙、换座椅、装休息踏板等很卡子都爆,老板帮我卡子,确保无任何异响,真很用心。

改色后继续镀晶,真亮!后唇和尾灯,比四出更加运动

和媳妇起开,记忆座椅功能怎么可以没有,完美移植,使用方便

老板建议我大灯可以换换,提升亮度,提升比格,但我觉这款灯改款后款,很经典,我味要模仿s6,我只想把自己车改装更加好看而已,所以大灯我就

四幅方向盘

档把必须rs,和老板烤枪老虎钳起上,花半个小时才搞定!

更换A5座椅靠背,酒红色真皮座椅,很酷!心仪已久酒红色啊,终于完成

酒红色内饰,终于换成心仪红色

老款尾灯我也非常喜欢,当时决定买A6,也因为尾灯运动帅气,但配合全车运动风,我只能换新款熏黑流水,关键,倒车灯白色led,贼几巴亮!

细节图

红色座椅、靠背老板A5上拆,直接送我,他自己改rs

车子洗完意淫,来几张照片,自己贴apr贴纸,小修饰

最重要事情,放最后~定要做守法公民,变更颜色,定要记变更行驶证

小改怡情,适度改装,合法上路,安全出行!祝广大改车爱好者都能达到自己预期改装目标,在论坛里真少,祝汽车之家论坛越来越好,逛坛那么年,第次发帖,以前听说发帖很麻烦,真没想到发帖现在这么简便,真超棒~!

努力子2015 2018/10/12 18:17:38 发表在 主楼

目录A6L家里第3辆车,2010年10月拥有人生第辆车,福特2010款蒙迪欧致胜2.3,车子皮实厚重,喜爱有加。后来谈对象,女朋友也现在老婆买别克英朗两厢1.6,人手辆挺舒服。后来因为家里有临时状况,我忍痛把自己致胜卖,平时自己班骑摩托车,风里来雨里去,开惯汽车忽然骑摩托还真习惯,再加孩子之后,老婆英朗真心觉够用,尽管操控,动力到要求,苦于没钱,又将老婆英朗卖掉,东拼西凑买现在A6l,选车过程就,鸟枪换炮,必须越来越,非BBA买,老婆最,只爱奥迪,原来想A5,但手头真心紧,况且有空间需要,本人也1.85m,...

图片已删除

自己做个沙发

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被HMH028设为精华帖

帖子标题:购车年有余,菜鸟发个贴,请关照~

精华理由:精华

真艺家 2018/10/12 18:49:14 发表在 板凳

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:购车年有余,菜鸟发个贴,请关照~精华理由:精华

谢谢领导关心

到位

来支持哈哈,我觉方向盘现在换a8帅啊,推荐楼主

new句号体育 2018/10/12 19:12:59 发表在 4楼

到位

感谢支持

JimmyFoshan 2018/10/12 19:22:58 发表在 5楼

来支持哈哈,我觉方向盘现在换a8帅啊,推荐楼主

谢谢建议,去看看!

努力子2015 2018/10/12 19:32:02 发表在 6楼

感谢支持

我也杭州,你杭州哪家店改

楼主,你B12

生命息,折腾止,楼主你开心就??

可以具体仪表贴片吗

错!

铁臂阿童木000 2018/10/15 01:49:43 发表在 12楼

可以具体仪表贴片吗

可以啊

Mellooooo 2018/10/14 19:17:51 发表在 10楼

楼主,你B12

有点,明显,前面两指半,后面

王洺兮 2018/10/15 08:44:24 发表在 13楼

错!

谢谢

快乐点啊 2018/10/14 19:40:34 发表在 11楼

生命息,折腾止,楼主你开心就??

开心

可以说说仪表贴纸吗

楼主,湖州哪里,同6车主兴路过

努力子2015 2018/10/15 11:34:16 发表在 14楼

可以啊

我私信你,麻烦回复谢谢

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子