了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 锐志论坛 >  打了转向灯转的时候方向盘有声音正常吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
打了转向灯转的时候方向盘有声音正常吗?

那个声音回正就会弹回去转向灯 都有吗?

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
,这正常,转向开关回位卡子在打方向时就会卡住搬回来,起到回位准用

肩膀借你 2020/01/18 11:48:01 发表在 沙发

,这正常,转向开关回位卡子在打方向时就会卡住搬回来,起到回位准用

• 李国民

• 发信息

这个正常啊,般你这个打转向灯时候都会有这个声音啊,车型都

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
正常啊,建议你看你车子使用说明书,在说明书有详细操作方法步骤说明,看就明白

• liangjj0227

• 发信息

方向盘回正之后讲转向复位会有咯噔这个需要太过于担心

李国民 2020/01/18 11:50:37 发表在

这个正常啊,般你这个打转向灯时候都会有这个声音啊,车型都

我方向盘还有油丝轻微碰到感觉异响 4s店说要去换

liangjj0227 2020/01/18 11:50:57 发表在 5楼

方向盘回正之后讲转向复位会有咯噔这个需要太过于担心

时候他会卡到东西声音才能弹回

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子