了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 自由侠论坛 >  白眉大侠—迟来的提车作业

只看楼主 收藏本帖

白眉大侠—迟来的提车作业

眼看快过年了,天气也越来越冷,希望朋友们记添衣保暖。话说回来,每年过年走亲访友都不是太方便,要么是家里人开车送,要么是自己坐公交车,实不舒服,驾照拿了也有3年了,自己开车机会很少,在今年年底萌生了个买车想法,之前阵也特别爱看汽车之家,绝大部分都是自己在早上**时候看,不知有没有老哥跟我是同样做法。工作上基本上还算稳定,加上这几个月跟家里人商量添置台新车问题也到了解决,大概价格在20万右,考虑到是我人生中第辆车, 配置不定要多豪华,但是外观定要炫酷,要让别人能眼前亮。在此之前去论坛里看了好多车,能看上价格太贵,价格合适又打动不了我心。我对见钟情这件事有自己特殊癖好,凡是只要是第眼认定东西,基本上在自己能力范围之内就要去搞定它,可能我是个非常非常不理性人。
我就是这样被自由侠吸引住了,第次见到自由侠时候还是个好哥们给我发图片,第眼我就知道这款车就是我菜,心动感觉,应该也有人会跟我样感同身受吧,也有可能是出自于对Jeep情怀,每个男人心里都有款吉普,不是所有吉普都叫Jeep,不知是了迷还是失了魂,当时脑海里就件事,那就是提车。因为自由侠价格完全在预期价格范围之内,没有考虑太多,直接找了家就近ssss店,连试驾都免了,直接交钱提车。颜色也没有特意挑选,就为了快,有啥颜色就买啥颜色。因为我特别不喜欢等待,心里总是惦记,干什么都不踏实。

提车也有段时间了,说说这段时间感受。自由侠外形我给满分,圆形大眼灯在如今走锐利线条汽车中,绝对是反其道而行,我觉吧好不好看见仁见智,萝卜青菜各有所爱嘛,车型在马路上跑可是很有辨识度,加上自由侠颜色都很靓,真真切切撩动我心。配置方面也算齐全,天窗,无钥匙进入,键启动,定速巡航,想要都有了。整辆车内饰用料用手触摸地方都很软,车子操控性能也是挺灵活,动力充沛足,油耗方面现在还是磨合期,也不是很高,可以接受,算正常水平吧,只是希望等磨合期过了还能再降点,毕竟会节省不少开支。自由侠虽然是型SUV,但是空间真非常给力,前排后排都很宽敞,不管高胖瘦,都丝毫不觉拥挤。趁这周末发个提车作业,天色了点雨,但并影响我与侠在美好时光。

正脸是不是很大气,高高在上感觉

侧面线条清晰,肌肉感

侧脸雨水弄些脏,丝毫不影响颜值! 

炯炯有神大眼睛在盯谁看  

宽大反光镜

性感后屁股,X元素尾灯很个性,论坛里面前辈说,这个尾灯造型是模仿二战经典威利斯油箱。

虽然自由侠看起来都萌萌很可爱感觉,但是只看它眉宇之间还是暗藏股霸气,有种大侠风范

空调出风口科技感足,有点未来战士感觉。

圆形旋钮,虽然没有触摸按键那么炫酷,但是使用起来还是很舒服

方向盘合适,手感挺好。大大Jeep LOGO非常显眼。

门把手很人性化 开车门很舒服

几个简单按键,不仅实用而且还能提高日常行车安全。

主驾副驾出风口形状不完全样,但是整体风格还是保持高度

空调出风口像瓶饮料

车灯控制按键,大灯高度可以调节。

自由侠转速表红区设计我特别喜欢,好像是滩泥浆,无时无刻不在提醒你,这是辆Jeep!

虽然当初选择自由侠主要是被他高颜值吸引,但是这段时间用来还是没有让我失望,总之自由侠带给我很多方便,从买车到现在这个过程中也体会到了很多乐趣。当然后面还有很多事情,最近在网上看了很多自由侠改装照片,非常酷。我也有些动心,但是又很担心年检验车时候出麻烦,还在犹豫。好啦废话也就不多说了,希望论坛里朋友,大佬们愉快过个新年,帖子有什么不足地方也希望多提出点意见,还望不喜忽喷哦。

灯光调节那里,你

• 心随风定

• 发信息

•  
你这个能吧没定速巡航。。。。。

MonsterTwo 2018/02/04 10:42:09 发表在 沙发

灯光调节那里,你

没有,蹭脏

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:白眉侠—迟来提车作业

精华理由:支持分享!

恭喜提车   照片怎么点点

白色

可以啊 恭喜

心随风定 2018/02/04 12:45:43 发表在 板凳

你这个能吧没定速巡航。。。。。

应该说行车中换歌吧

恭喜

油耗怎么样啊?

强迫症,方向盘功能按键太糟心。

恭喜恭喜,怕晚。

版底盘离间隙啊?

代神车

可以可以

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子