了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 智尚S30论坛 >  8万公里,是否需要更换离合三件套或者更换正时链条?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
8万公里,是否需要更换离合三件套或者更换正时链条?

8万公里,发动机有哒哒哒类似链条声音,踩下离合又没有声音。但是离合都是好,就问下到底什么原因出现哒哒哒声音。是否需要换链条?!

• 问答人工7

• 发信息

像这个情况 最找个专业维修店,给检查确认

• wjswjs2017

• 发信息

这个情况般只有换配件,注意配件质量问题,质量也用久时间

• 问答人工17

• 发信息

• ys402923483

• 发信息

•  

变速箱2轴,怠速容易拉拉响。我以前换过

ys402923483 2019/12/11 15:10:39 发表在 4楼

变速箱2轴,怠速容易拉拉响。我以前换过

只有你这个回答靠谱。去换节温器,修车师傅说我变速箱里面有东西在响。而且级轴位置。成有毛病。谢谢

• ys402923483

• 发信息

•  

aj8t7zfd5 2019/12/31 13:51:23 发表在 5楼

只有你这个回答靠谱。去换节温器,修车师傅说我变速箱里面有东西在响。而且级轴位置。成有毛病。谢谢

当时换2轴在保修,免费换,就掏200块变速箱油钱。像那个轴要300。还质量差,磨损严重。金杯太垃圾

• storam

• 发信息

考虑点火线圈,找个修车看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子