了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯翼X5论坛 >  质量反馈区 >  看这个论坛让人感到恶心
  • chinaboy1999

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

看这个论坛让人感到恶心

车是不错,就是瑞虎5换标而已,前面瑞虎5 2014-2015款非常垃圾,毛病没办法,几个朋友都是骂一塌糊涂。后来2016款,2017款就了,我第一辆奇瑞A5买自2010年,今年换车买库存是2016款,开舒服,没有什么问题,本想改款也改进问题,应该会延续,结果换标给凯翼了。所以想买可以放心,主要问题已经解决差不了。

重点是,在这个坛子里面看,托太恶心,车也给托糟蹋了,换了我是要买车,看到这么托能不怀疑吗,

• oppoyrc

• 发信息

跟楼主同感,车给糟蹋。恶心死我这么

• 奇粉文文

• 发信息

没人关注,人气足,变成只有销售员发帖

奇粉文文 2017/09/04 07:35:34 发表在 板凳

没人关注,人气足,变成只有销售员发帖

为什么怨气这么

• 奇粉文文

• 发信息

晴天降落伞 2017/09/04 09:01:50 发表在

为什么怨气这么

我发帖,我只回复

废话,王婆卖瓜,自卖自夸嘛!

只要车就行,管

关注中~~~~~~哎,人穷啊,然直接提开在卖掉~

兄弟打架

我也定,有点后悔,人气太,没见几个提车贴,担心后续都没方维护

论坛

chinaboy1999 2017/09/03 22:33:45 发表在 主楼

错,就瑞虎5换标而已,前面瑞虎5 2014-2015款非常垃圾,毛病没办法,几个朋友都塌糊涂。后来2016款,2017款就,我第辆奇瑞A5买自2010年,今年换车买库存2016款,开舒服,没有什么问题,本想改款也改进问题,应该会延续,结果换标给凯翼。所以想买可以放心,主要问题已经解决差。重点,在这个坛子里面看,托太恶心,车也给托糟蹋,换要买车,看到这么托能怀疑吗,

车子还错,就让4儿子们做死,没诚信。

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
目前除减震偏偏硬,没其它问题,总体满意

• gxlat024

• 发信息

•  
凯翼都车!叫你如何修车,我现在修车老厉害

你自己托儿吧?

• chinaboy1999

• 发信息

•  

青柳飞扬08 2018/05/05 10:50:25 发表在 14楼

你自己托儿吧?

有必要吗?这车有销量吗

顺便说,我17款X5第个曲轴油封又漏油

去看看荣放论坛,心理就平衡

• 佩服镜中人

• 发信息

•  
,起码性价比。至于减震偏硬,我也有同感,过我这样想:越野车嘛,硬点??

• applepaihs

• 发信息

邪恶老炮 2018/10/29 18:21:10 发表在 16楼

顺便说,我17款X5第个曲轴油封又漏油

老哥曲轴油封在哪里?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子