了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 Charger SRT论坛 >  猜猜多少钱下来的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

猜猜多少钱下来的

狱猫吧,这Hemi 392蜜蜂版吧,

Conscience2014 2018/01/11 10:30:23 发表在 沙发

srt392

陪伴最真情告白f 2018/01/11 16:31:35 发表在 板凳

srt392

我知道,我意思简化,这车srt 狱猫,srt 性能系列里hemi 392比狱猫第个级别,给你补充个知识……克莱斯勒集团V8发动机都叫或者都Hemi 发动机,挑战者战马R/T车型5.7L ,还SRT 8车型6.4L以及SRT 狱猫6.2L机械增压,都克莱斯勒集团引以为傲Hemi V8发动机,SRT这个性能部门道奇自己旗,而克莱斯勒集团旗性能部门,同时为吉普,克莱斯勒,道奇打造性能车,你这个车子Hemi 392 V8发动机同样也搭载在克莱斯勒300C SRT 8切诺基 SRT 8,挑战者SRT 8,还有道奇新出杜兰戈SRT 8 这个车可以前轮烧胎,6到爆!以车型都同样功率!如果有遗漏,错误请纠正

Conscience2014 2018/01/11 22:15:16 发表在

我知道,我意思简化,这车srt 狱猫,srt 性能系列里hemi 392比狱猫第个级别,给你补充个知识……克莱斯勒集团V8发动机都叫或者都Hemi 发动机,挑战者战马R/T车型5.7L ,还SRT 8车型6.4L以及SRT 狱猫6.2L机械增压,都克莱斯勒集团引以为傲Hemi V8发动机,SRT这个性能部门道奇自己旗,而克莱斯勒集团旗性能部门,同时为吉普,克莱斯勒,道奇打造性能车,你这个车子Hemi 392 V8发动机同样也搭载在克莱斯勒300C SRT 8切诺基 SRT 8,挑战者SRT 8,还有道奇新出杜兰戈...

分析专业 但现在srt8已经停产 新出charger challenger 切 Durango 都命名为srt 392或者srt

陪伴最真情告白f 2018/01/12 15:56:51 发表在 4楼

分析专业 但现在srt8已经停产 新出charger challenger 切 Durango 都命名为srt 392或者srt

原来如此,看来我还没有掌握第资讯

看轮胎就Scat Pack 245吧,村srt392 44k入。对比

所以

速度与激情拖保险柜这货

国内道奇车哪里可以买呀!

Conscience2014 2018/01/11 10:30:23 发表在 沙发

这车钱呀,怎么能买到,我记普通版搭载2.0发动机吗?

zmj0313 2018/07/01 15:52:24 发表在 10楼

这车钱呀,怎么能买到,我记普通版搭载2.0发动机吗?

图中这个车子要120万人民币,只有去平行进口店买。最排量3.6 V6,这个6.4 Hemi V8

Conscience2014 2018/07/05 14:26:47 发表在 11楼

图中这个车子要120万人民币,只有去平行进口店买。最排量3.6 V6,这个6.4 Hemi V8

3.6

3.6车型在平行进口店概50到60W,但外观没有SRT392,SRT狱猫霸气,我觉

zmj0313 2018/07/06 08:04:08 发表在 12楼

3.6

3.6车型在平行进口店概50到60W,但外观没有SRT392,SRT狱猫霸气,我觉看!

Conscience2014 2018/07/06 12:31:36 发表在 14楼

3.6车型在平行进口店概50到60W,但外观没有SRT392,SRT狱猫霸气,我觉看!

这个我知道,外观普通,没有那些夸张配件

道奇Charger SRT狱猫,现在新车价格啊?

国内钱啊,运动套件去哪里改哦

• 温柔老男人

• 发信息

1210596433 2018/05/08 21:36:57 发表在 8楼

速度与激情拖保险柜这货

速5里面拖保险柜Charger 战马

平行进口过来中国概需要

这车在美国办完所有手续超过35万。在国内某港竟然要100万裸车。罪恶美帝,罪恶排量税、关税、捣贩子!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子