了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 指南者论坛 >  #一台车 N种生活#心有所指,路在脚下。2020,只争朝夕,不负韶华

只看楼主 收藏本帖

#一台车 N种生活#心有所指,路在脚下。2020,只争朝夕,不负韶华

我始终相信,坚持,在路上,终究一定会实现......

微信头像,JEEP一种态度

向往生活:户外、帐篷、野炊,再加上一辆JEEP。

★心有所“指”

2018年初,我终于购入期待已久小指。也就从买车第一天起,“带小指去野”想法就一直萦绕在我心头。可相比于一个人说走就走旅行,一群人出游可就变得难以成行。终于,终于,在2019年夏天,这场迟到已久旅行,要开始......

对指南者种草一张照片,当时逛论坛时无意看到这张照片,从此一发不可收拾。(不清楚哪位车友照片,再此谢过啦

种下一个梦,努力,奋斗,最终实现它

2018年初,小指闯进生活。从此,我们一直相伴在路上~

当然,还有她陪伴

回顾小指来到我生活后,我们就要出发啦!!!
    此次出游,恰逢夏季暑伏天,城里骄阳似火,实在难熬,所以我们把目地放在张家口张北草原。希望在炎热夏季,偷得一丝清凉而此行恰逢好朋友,好基友生日,所以我们打算在草原上一起为他庆生,感受不一样生日快乐

★出行前准备

由于之前没有什么集体自驾出游经验,所以在准备环节,尽量仔细。总结成一句话就:甭管有用没用,带上吧,总比不带强,万一能用上呢?(你也这么想
所以前一晚准备工作就媳妇买买买......

“这个反光镜不错,自拍一张吧

★出发·张北草原

在一番毫无头绪采购后,第天,我们激动且忐忑出发

个人,两台车,炎炎夏日,去找寻那一抹清凉。

从保定到张北全程大概4小时,以高速为主,期间会穿过隧道(可能我这辈子途径最多隧道一次),因为地势原因,路上会有多限速,再加上下道口处大量车拥挤,导致到达时间晚一些(已经幸运,回来后才知道,一个礼拜后张北举办音乐节,那才真正大堵车)。不过没有关系,慢下来,才能欣赏这辽阔美景。

一段时间后,两边生活化场景慢慢褪去,大自然原始渐渐暴露出来。JEEP本性在这一刻草原相得益彰。

★到达·快让我在草地上撒个野

虽然没有上车睡觉,下车撒尿既往印象。但到达草原后第一件事还吃吃喝喝吧,毕竟食为天

由于比既定时间晚一会,我们先到达酒店,安顿下来后已下午,一行人在小镇找一家还在营业清真面馆果腹。老板说这当地特色饮料,口感橙汁差不多。容量特别大,真草原,万物皆为大大大!

草原,我们来

一路颠簸,一路欢声笑语,我们奔向草原。第一眼感觉我现在还记得,就好像做梦回到小时候,肆意欢愉,无边无际畅快。

先打个卡,来个集体定妆照。拍照时候才体会到草原地广人稀,本来想拍人照,无奈等半天不见一人路过,所以6缺1,轮流来吧。

不要吐槽我践踏草坪昂

20多年友情,少集体出游。这一次,你俩尽情基情射吧,我就比个6

家属照

以前总在网上看到草原景象,当你真正置身其中时,才能领略那些对草原溢美之词,那么真实,那么令人陶醉

草原魅力在于,在广阔土地上承载各种自然景象。
我们又来到一处湖泊,水天相接,此刻我们惊叹大自然鬼斧神工,它就像一面镜子,平静,美好,映照世间万物。

溢美之词叹完后,老规矩,打卡吧

2019年我认为自己照最好一张照片。正好在湖泊旁,有一个手推车,轮子还刷蓝色漆。要问这张图片寓意,我想那就“要想欣赏更美景,那就要靠奋斗创造吧”

久没有带媳妇出游,感谢她一直以来照顾

最美风景,最好

借用于谦大爷电影里一句话,”不在最好时光遇见你,而遇见你,我才有最好时光”送给媳妇,也送给一路相伴小指。

来吧,驾驶员与机动车合影留恋

我个人非常喜欢户外,喜欢去不同城市,看不同风景。人生就像一场旅行,坚持,在路上,终究我们会相见。

依然在路上

北京、张家口已经成功竞选2022年冬奥会,届时会有更多人来到张北,去一睹草原风采。在此,我们祝福张北,祝福我们祖国繁荣昌盛。

我们就先一睹为快啦

JEEP一个提起来就野外联系在一起品牌。没错,大自然才归宿!

在草原上撒一天野,到晚上畅饮开怀时间。好基友生日爬梯,一辈子朋友,祝福

Happy Birthday

★返程·友情永不落幕

两天草原之旅,两天心灵净化。感谢大自然,让我们逃离城市,离喧嚣,给心灵放个假,给友情生个温。旅程结束不终点,因为友情永不落幕

心有所指,路在脚下

只争朝夕,不负韶华

回到家第一件事就小指做个保养吧

没出现任何问题,期待下一次征程,小指,辛苦啦

隔壁情侣牌照

最后要感谢一下我媳妇,感谢这一路对我照顾。感谢我们一起走过路,一起经历时刻。未来长,我们继续前行

鲜花送给爱

两天行程结束,但旅途结束并不终点,人生也不一场跑,人生一场马拉松。需要我们用一生去跑完,不期待一帆风顺,只希望波澜不惊,通过一番奋斗后,方得岁月静好。
    2020年钟声已经敲响,愿我们每个人都心有所”指”,脚踏实地;只争朝夕,不负韶华

嘿嘿,第次发出游帖子。各位车友,请指教。祝家新年快乐

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:#台车 N种生活#心有所指,路在脚。2020,只争朝夕,负韶华

精华理由:精华

老包01 2020/01/02 21:04:45 发表在 板凳

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:#台车 N种生活#心有所指,路在脚。2020,只争朝夕,负韶华精华理由:精华

谢谢施主

• yrfeng001

• 发信息

•  

开心~

yrfeng001 2020/01/03 08:42:15 发表在 4楼

开心~

• 老包01

• 发信息

•  

Willys52 2020/01/02 22:06:49 发表在

谢谢施主

客气

赞你帖子

指南者这个车无论设计还其他都

外观挺

帖子用心作业。

真幸福哈哈

有朋友作伴特别幸福

希望所有开心2020都能消失

有这样车真错,霸气

时间过真快

这个反光镜拍照真

指南者路陪你,真

羡慕你帖子,文采,拍

冒昧***牙套贵

喜欢哦,帖子

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子