了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 捷豹F-PACE论坛 >  我想问一下大家,为什么要贴车衣,装潢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我想问一下大家,为什么要贴车衣,装潢?

车子就用来开的,漆面保护好,可能亮。有一次我的车子停别人的边上,一样的车子,他的亮,没一点灰尘,我的全身灰,确实掉价,他的一看就豪车,我的一看就像二手车,不过,难不成一辈子就开这一辆车吗,车漆保护好给下家?能多给你多少钱
        还有就贴膜,各种装潢,放进车里,各种味道,这折磨自己吗,我不喜欢贴膜,搞装潢的,裸奔好像也挺好,尤其贴膜,严重影响视线,特别晚上倒车,灯光弱一点,不开窗根本就看不清楚。
      听听怎么个想法。

• MX8756

• 发信息

•  

贴膜确实能保护车漆划痕,但手卖时候也几千块钱,车衣太贵。

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

这些都必须,都看个人需求啊,像车衣这,就看个人能力,贴肯定,各种防护啊,对于车漆最直接保护,但价格确实昂贵啊

• ax地里的螃蟹

• 发信息

如果贴这些话,车漆时间之后就会出现,划痕,非常难看,而且车衣还能保护车漆

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
贴车衣主要就避免划痕,这种划痕处理,难受处理个面就1000块钱,贵车会贵,所以处理处理都非常难受,这样车衣镀晶就选择。

• 藍色沙尘暴

• 发信息

•  
其实贴车衣能比较有效保护我们车漆,但价钱方面也比较贵,我情况两个月次腊

卵用没有,没必要

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

人买来车用就年或者说开个年两年就给换。车衣有效时限年,正自己用时候车子都比较新,看也舒服。

• 讨厌的但但

• 发信息

看个人需求咯

车衣可以有效保护车漆,让车看起来也些,有这个消费能力,花自己钱,有什么想

玻璃贴膜,根本会影响视线,就跟隐私玻璃样,你从外面看见里面,里面看外面没什么影响

漆面保护,另外提亮30%,就车衣看起来发光发亮,比原漆确实亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子