了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪F3新能源论坛 >  凉车启动缺缸,是怎么回事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
凉车启动缺缸,是怎么回事?

2014年买的油气两用比亚迪F3,凉车启动时车身非常抖,而且还会灭车,听起来进气道不顺畅,就像人呼吸要断气的感觉。4s店用电脑检测说凉车启动缺两个缸。换火花塞还不行。有没有懂,各位神帮忙指点一下。

• 汕头LCJ

• 发信息

•  
您描述现象冷车怠速稳吧,这由于发动机积碳严重引起,建议您清洗节气门,严重时清洗进气道。另外个可能就气门缝隙过

汕头LCJ 2017/10/19 09:15:12 发表在 沙发

您描述现象冷车怠速稳吧,这由于发动机积碳严重引起,...

节气门清洗过,4s店说给调气门。(知道给调,没收费。)进气道没有清理过。

• 汕头LCJ

• 发信息

•  

哥吧 2017/10/19 09:17:41 发表在 板凳

节气门清洗过,4s店说给调气门。(知道给调,没收费。)进气道没有清理过。

可能。调气门外面都要收费。4S可能收费

汕头LCJ 2017/10/19 09:18:42 发表在

可能。调气门外面都要收费。4S可能收费

所以我觉没有给调清理节气门时候确实挺脏。知道您说进气道有关系

汕头LCJ 2017/10/19 09:15:12 发表在 沙发

您描述现象冷车怠速稳吧,这由于发动机积碳严重引起,...

在外边换火花塞,4s店说用他们才行。我没换。过当时从4s店开回来确实。第天又

• 汕头LCJ

• 发信息

•  

哥吧 2017/10/19 09:23:03 发表在 4楼

所以我觉没有给调清理节气门时候确实挺脏。知道您说进气道有关系

这个应该有点关系过你先看空气滤心。否太脏。或者太厚。空气滤心也会影响进气系统导怠速

• 汕头LCJ

• 发信息

•  

哥吧 2017/10/19 09:23:13 发表在 5楼

在外边换火花塞,4s店说用他们才行。我没换。过当时从4s店开回来确实。第天又

汕头LCJ 2017/10/19 09:24:24 发表在 6楼

这个应该有点关系过你先看空气滤心。否太脏...

空气滤芯经常换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子