了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 奔驰E级论坛 >  E300L豪华提车3000+公里,加装柏林旋转,顶棚,眼镜盒及冷热杯座

只看楼主 收藏本帖

E300L豪华提车3000+公里,加装柏林旋转,顶棚,眼镜盒及冷热杯座

人生辆车,作为拿本14年“老”司机但因为特别爱开车直没买车,都滴滴专车满足日常需求。

最近因为家里生孩子,觉有个车方便点,就开始准备说买个吧。

提车3000公里已经补漆6个面(划痕险额度都用完),换1个轮胎。也算新手上路交学费

开始买车本来想着买个捷豹,但心里也直惦记奔驰,说先去奔驰4S店看看吧。也可能之前没有过车,也直对车通。所以看奔驰内饰,就彻底走,连捷豹4S店都没去就直接把定金交

交完定金才想起来说看看论坛里评价吧~

然后就发现亘古宝马车主喷奔驰,及奔驰断轴,漏油,召回等问题。

但我比较属于生活里比较走正装风格人,比较传统审美,所以奔驰立标感觉特别到心里。关于什么起步肉啊,操控行啊,这些我觉选奔驰般都重后排乘客感受。比如我吧,主要为给家人用,那后排乘客需要起步快操控好啊。我自己也喜欢坐后排,太太开时候,我们也需要这两点。大概需要这两点年轻在街上喜欢超车感觉类型吧,所以没关系,在意。关键就喜欢奔驰。关于品控那些问题,大概买什么车都会有吧,就几率问题,这个就看命吧,赶上就解决,赶好。所以没有被太困扰。

所以,最终,作为30出头我,选300L豪华立标黑外棕内(因为立标这个配色最快能提车)。

提车裸车优惠5万,落51点。然后我改上2019改款再改款,小改论坛现在静音胎,然后增加胎压监测。

关于为什么没有选进口款,其实对于处女座我,当年想要原装进口300,价格也没差什么。但,进口轴距短点,后排感受差点意思,另个,都大标,没有立标,都运动风实在喜欢。个人理念买奔驰就要立标,个人喜好。所以E300L豪华最佳选择。(E320L其实好,但我买时候,已经没有E320在售,如果有,肯定毫犹豫选择,增加真皮座椅,4驱,V6发动机,多10万块钱还非常值

买完之后激动心情还非常难以表达,提车时候因为14年没摸车让朋友帮忙开回家,我坐在后排看着自己爱车,嘿,开心。拿出我心爱麦卡伦喜欢雪茄,享受下,装个小B

然后直看论坛里大家改装,说实话,觉大家都真行家,我自己什么都懂。买E估计没有喜欢迈巴赫吧。我个人下个目标也希望能换个迈巴赫450。但看到论坛里很多把E从里到外改成迈巴赫实在有点接受,但这也都个人爱好,没有非对错。

但内饰上确实可以稍微提提升,毕竟里面自己感受事儿。

豪华本来自带小柏林,所以觉加装旋转音,顶棚件套就行。所以这俩都选原厂

视觉效果好,把眼镜盒柏林也加上,但这个貌似没有原厂,反正实际效果也指着它,就副厂吧。

另外家里这刚生孩子,而且我自己也喜欢喝冰苏打水,那就再加装个冷热杯座吧。

今天早上让懂行朋友介绍做这方面朋友,就去,前前后后弄6个小时吧。

下面就看看成果吧,下面马上要进手术室之前

顶棚及内饰基本都要拆才能弄,还挺麻烦

,经过6个小时,看看成果吧。升级完回家路上,找到3个月前新提车喜悦感觉,并且这效果提升还非常明显,尤其后排。无论音效上,还视觉上,都非常满意,这钱花很值

,也怎么会拍,都手机随手拍各位很多朋友比起来点都没用心。

只觉这车买很称心,家人也喜欢。本来太太想说买个家用普通沃尔沃S60什么就行,但觉也30多,买个还差吧。果然最终选择特别好,每次后视镜里看到家人满意感觉,也觉挺好。

这次加装完太太也觉非常满意,但还讽刺我说:你天天就听个周杰伦,其实用到这些吧……

听周杰伦怎么?听周杰伦也要有感觉啊!我还挺Michael Jackson呢啊,这就用上吗?

那话,希望开几年之后再能换个迈巴赫,在买车这路上,也算完美。最后放个之前坛子里看到别朋友发图作为结尾吧,非常喜欢这个图。

新车我太敢这种,就4s店装个电尾,反正我开车无所谓

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚推荐

帖子标题:E300L豪华提车3000+公里,加装柏林旋转,顶棚,眼镜盒及冷热杯座

推荐理由:分享

2019/08/25 01:36:48 发表在 板凳

此主帖已经被孙诚推荐帖子标题:E300L豪华提车3000+公里,加装柏林旋转,顶棚,眼镜盒及冷热杯座推荐理由:分享

感谢

感觉 可以再点图 哈哈

KCc1993 2019/08/25 11:39:17 发表在 4楼

感觉 可以再点图 哈哈

哪天拍点儿再

满满夜店风。加装旋转音除看,对柏林音质有提升?

车,改成农村Ktv

F1288 2019/08/25 16:10:56 发表在 6楼

满满夜店风。加装旋转音除看,对柏林音质有提升?

主要效果来自顶棚,旋转增效

温柔纯老爷们 2019/08/25 16:13:55 发表在 7楼

车,改成农村Ktv

实物没有那么ktv,还比较淡颜色,要加装出风口氛围灯才夜店风

你们这些改内饰,真指望改装店老板水平超过奔驰设计师吗?

改?

TK向往 2019/08/25 19:46:47 发表在 10楼

柏林

北京嘛哥们,私个改装

TK向往 2019/08/25 19:46:47 发表在 10楼

改内饰主要为满足自我,个人喜

而且我加装本次本来有设计,没啥吧~

绿野仙踪22 2019/08/25 19:49:19 发表在 11楼

改?

灯够用,没必要

LordPrime 2019/08/25 21:10:30 发表在 16楼

灯够用,没必要

几何灯颜值爆棚,你想你都舍花几万改柏林……

绿野仙踪22 2019/08/26 08:41:18 发表在 17楼

几何灯颜值爆棚,你想你都舍花几万改柏林……

有那么点道理哈~

提车之前 想改这改那 提车以后没欲望 拆来拆去 舍 而且车基本家用 搞那么豪华 又泡妞

LordPrime 2019/08/26 09:11:34 发表在 18楼

有那么点道理哈~

你现在内饰有异响吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子