了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 风行CM7论坛 >  性价比高的轮胎有哪些牌子?
  • mr_jiang1109

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
性价比高的轮胎有哪些牌子?

普利司通可以吧

• StarWalk

• 发信息

•  
轮胎我推荐固特异,耐磨,胎噪控制也比较,性价比,京东买可以免费安装

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
【图】车主换胎手册--主流轮胎品牌怎么选
https://www.autohome.com.cn/drive/200903/56086.html

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
我用过米其林马牌倍耐力韩泰轮胎,感觉这几款都错,其实轮胎就分钱分货,价格都贵些。

• ROSE1

• 发信息

•  
同品牌,同系列轮胎都有各自侧重点,有品牌重视耐磨性,有品牌重视舒适性静音。选哪种,就看你个人需求。要耐磨性能,舒适性绝对到哪去。要舒适性,耐磨性就要差点。鱼熊掌。

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
主要还看你汽车品牌汽车型号,来选择相对应轮胎品质,并定说性价比,便宜就用。

普利司通确实错,国产胎价格也便宜。过要说到综合性价比我还首推固特异,虽说端品牌,价格却比较亲民。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子