了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 汉兰达论坛 >  请购买至尊版的朋友发表一下用车感受!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请购买至尊版的朋友发表一下用车感受!

已决定购买现款至尊版,请购买至尊版的朋友发表一下用车感受!

支持顶配

车友你,我至尊,19年8月底提车,坐标河北张家口,目前行驶公里8500,已做首保!除360停车时觉有用,别配置基本都样,没啥特殊

有自动驻车功能吗?

有用:座椅通风、加热、方向盘加热、360、自动灯、光LED、座椅记忆、bsm、电尾、尾窗开启
鸡肋:灯清洗、导航、雨刷加热(处广东)

基本赞同楼,我18款最后批。这个车没有电子手刹,只有脚刹驻车。

• XIAOYAODDDDDD

• 发信息

至尊版还可以,该有都有,贴个膜装个记录仪,铺个脚垫,完美路。

没有买推荐你尊贵。顶配万就盲区监测跟座椅通风灯清洗360方向盘加热座椅记忆,看你有没有用

深夜 2020/02/27 00:43:04 发表在 7楼

没有买推荐你尊贵。顶配万就盲区监测跟座椅通风灯清洗360方向盘加热座椅记忆,看你有没有用

谢谢!

• kmq008

• 发信息

建议还买至尊!我18年6月6日提白至尊,鸡肋配置确实有些,但实用配置,比如360,电尾门,盲区监测,LED光灯,这些配置还有用!贴个膜装个记录仪,铺个脚垫,完美路。

原车360够用,关键用拆东西改任何线路.还有座椅通风. 就这2个都止1万.

kmq008 2020/02/27 08:28:54 发表在 9楼

建议还买至尊!我18年6月6日提白至尊,鸡肋配置确实有些,但实用配置,比如360,电尾门,盲区监测,LED光灯,这些配置还有用!贴个膜装个记录仪,铺个脚垫,完美路。

中控开机慢吗?

• ao4cly6k2

• 发信息

丰田ak汉兰达 2020/02/26 21:51:09 发表在 主楼

已决定购买现款至尊版,请购买至尊版朋友发表用车感受!

北方冬天方向盘加热,夏天座椅通风,谁用谁知道,买至尊后悔

如果没有太要求至尊版够用,对我来说最有用360座椅通风加热,灯清洗个鸡肋,我宁愿换成自动雨刮。车机可以用个“烂”来概括,分辨率功能都烂,支持CarPlay,收音机只要打开过没法彻底关掉,只能按carlife,过这样carlife就成默认界面,汉兰达至尊车机我见过最烂车机没有之

• susu1982

• 发信息

•  

cxjyxy 2020/02/27 10:17:23 发表在 13楼

如果没有太要求至尊版够用,对我来说最有用360座椅通风加热,灯清洗个鸡肋,我宁愿换成自动雨刮。车机可以用个“烂”来概括,分辨率功能都烂,支持CarPlay,收音机只要打开过没法彻底关掉,只能按carlife,过这样carlife就成默认界面,汉兰达至尊车机我见过最烂车机没有之

车机用ipod模式放音乐,在音乐播放界面拔掉手机,熄火以后再开机就待机界面 会打开任何东西。

• 湖南阿超

• 发信息

•  
顶配,绝配,以后你就知道,绝对值,至尊车主,提醒你

至尊原因媳妇儿原来怎么开车,有360比较方便,而且有座椅记忆省调座椅,我太懒,木办法,顶配省事儿

必须至尊,实用人性化配置,贴个膜买套后备箱垫,安个行车记录仪完活!

• 安全行驶最快

• 发信息

•  

差那点钱话,当然至尊,增加主要配置都实用。我入手汉兰达至尊快两年,开错。脚刹没有感应雨刷遗憾但影响局。360、座椅通风、方向盘加热、自动头灯LED,都实用,电尾门、并线辅助对我来说没啥用。

去年置换另辆车,入手众途岳,当时因为顶配灯容易出问题,改为次级配置,现在赶脚两万要配,那个灯问题可以忽略。

• kmq008

• 发信息

ap3k4pco9xe 2020/02/27 08:53:13 发表在 11楼

中控开机慢吗?

!中规中矩!整车兼容性

2018年6月底提至尊版,现跑47000公里,油耗11.5,切OK,满意,正常保养就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子