了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:238 奔腾T77论坛 >  【人车生活,金秋九月】T77车模,闲来无事360°无死角全晒

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】T77车模,闲来无事360°无死角全晒

话说77到家这也快年了,之前给它也拍了不照片,外出玩,小公园都有。昨天中午在家没事,收拾孩子东西,又把当初买车时送原厂车模给找出来了,当时参加个线活动送,据说不所有买了T77都有。拿回家后就被儿子独占了,小子玩爱惜,每次玩都轻拿轻放,所以这次找出来发现外观还完美,没啥剐蹭磕碰。在手里拿起来琢磨了半天,发现这车模还真有模有样,细节完美,走,楼拍照去,管它烈日炎炎,找个阴凉地不就了。

斯木黄,和我车身个颜色,当时说还有蓝色和白色,我选了这个。

这画面感足吧,要不说单独拿张放朋友圈,估计人都会看成实车。

霸气十足而又非常有辨识度前脸,LED灯组和水滴式中网都刻画非常细了。还原度高。

侧后方45°角

看了看手机天气,现在室外36度,估计地面就要38以上了。拍这种角度蹲地酸爽

尾部细节也高度还原

C型灯,实车点亮后效果也

晒车模间隙,也晒晒我自己车膜,这次车膜哦
车窗膜,美基车膜。我自己在互联网上选,然后贴,效果好,隔热透光都

贴膜展示完毕哈

侧面来个。

漆面效果也做非常逼真了,我77在强光也差不这个效果,亮闪闪。

运动造型轮圈和19寸轮胎,话说轮胎平时用感觉还不错,胎噪包括舒适性都比较棒,价格在这摆对不?

昂首向前T77

找了个树荫,稍微凉快点了,模拟户外环境哈哈

看中网细节,有没有

侧面腰线隆起,这条腰线对侧面力量感营造还真挺重要

掀起你盖头来,咱们看看你内在美。发动机动力日常使用足够应付了,运动模式也能嗨嗨,当然注意安全。

做工好,车门这些地方都没啥毛刺

俯拍,平时自己车也就从楼上拍了,可咱没有50倍变焦,拍不了这么近。

次元小姐姐家-全息投影屏必须要有。

看到仪表盘了吗,还彩色效果,就说细不细致吧?

车门打开,迎宾踏板也没有遗漏。

打开天窗说亮话,开始我以为天窗开不开,后来发现可以上打开。

尾箱门开启,我电动尾箱,实用性还,方便也高级。

前档“玻璃”投影效果都可以以假乱真了。

平时都市区开,回老家其实也不太走这种沙土路了。不过T77通过性还可以,真走这种非铺装路估计也没啥问题。

发动机舱隔音棉都安排上了。这车平时发动机噪音没啥影响,运动模式稍微有点声音,不过谁也不会常年运动模式。

这个角度看看天窗,夜里了班回来趟车里歇会,看天上星星月亮,也蛮舒坦。

棱角分明车身,奔腾划时代之作,不知道可不可以这么说。最近看新闻,T99谍照,风格和77相似,值期待啊。

最后张后备箱,地台高度可以,空间宽敞。隔几天拿车模和我T77来组正面交锋照。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】T77车模,闲来无事360°无死角全晒

精华理由:分享

这车模

支持

车子

恭喜

风景

模型吗这

• ai4qmt7b8

• 发信息

漂亮

恭喜

车模

漂亮

真漂亮

支持哦

车模

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子