了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:223 瑞风R3论坛 >  瑞风R3,我的家用保姆车

• 领克小王520

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

瑞风R3,我的家用保姆车

本人89 年,为响应国家政策,于老婆就怀,然而之前一直开上汽MG3两厢车空间小,动力弱,已经能满足我们一家出行,于就想换辆大空间家用舒适型七座MPV,自从17年广州车展江淮瑞风R3车展发布时候就已经关注,上市后定一辆炫酷黑手动顶配瑞风R3,提车几个月过去,下面谈谈我这几个月用车感受,分享给大家,希望对喜欢R3还没下手车友提供参考!

第一辆车上汽MG3,跟我两年,风里来雨里去,没掉过链子,卖时候有点依依舍啊

瑞风R3提车当天拍一张留念,修长车身,闪亮炫酷黑车漆,很闪轮毂造型我很喜欢,只能用一个字形容,"漂亮"

205 R16轮胎,大小合适,比同价合资车轮子大

新车开回岳父家接老婆回合肥,邻居看都说这车漂亮配置,中控大气,价格还很便宜,秒杀730

这个角度车头很犀利,前挡风玻璃很大,视野非常开阔,没有一点压抑感。

宽大霸气车头,凌厉大嘴配上镀铬饰条,炯炯有神LED大灯配上闪亮LED日行灯,前雾灯在夜晚打方向会自动点亮,简直就完美,非常漂亮,大爱啊。

五一回老家玩,上牌后,就把全车贴黑膜,看上去很有档次感,稳重大气,尾部红唇一样LED尾灯,晚上点亮很漂亮,730所能比,为我R3赞一个!

R3功能方向盘,皮质打孔,手感相当,功能也很丰富,按键反馈力度刚,能够接打蓝牙电话,调音量,控制仪表盘

R3方向盘能能按键带定速巡航,换曲功能,用点中控屏,方便快捷,很人性化,赞一个,

内饰中控设计很有质感,按键松垮,很,旋钮反馈力度很,配上10.2寸大屏看起来很爽,而且带蓝牙,能连无线网,带智能语音识别,打电话,播放歌曲什么都可以,666为江淮R3赞一个,这价位值

大灯度调节,亮度调节,后视镜自动折叠,配置很到位。

中控大面积用软包,上部用全软质塑料,中部用仿皮包裹,红色走线,很漂亮,看上去一点廉价,甚至超过合资车用料,而且副驾驶手套箱带阻尼,真很棒,江淮现在真越来越用心造出[强

R3五档手动,自动空调,功能齐全,USB接口,两点烟器孔,档把前有ESP开关键,ECO节能开关键,停车雷达按键,自动启停开关键,每个配置都大上,超越同价国产,配置甚至比合资车还要

全车带一件升窗和防夹功能,江淮R3厉害

后排独立空调带独立调节,很棒,,而且还配一个USB接口,设计时想很到位。

中排独立座椅,向调节,想坐就坐想睡就睡,而且全车有十处安全气囊让人睡安心

中排空间很大,很宽敞,老婆说坐很舒服,买对,后排就成儿子游乐场宝出来,会会争地盘啊

主驾座椅坐姿很舒适,座椅带向调节,手动调节位置也很方便,而且皮质座椅都用红色走线做工很细致,很漂亮,赞一个。

大天窗,赞一个,很实用,带防夹功能,面积很大,采光很,以后夏天看星星,冬天晒太阳用愁

后行李箱空间,我刚能装下儿子推车,一般也够用,而且座椅带分放到,放到以后空间很大,给我岳父拉十箱白酒杠杠

R3智能钥匙

机械钥匙隐藏在里面,没电时候就用上啦

最后钥匙也认证过,总结一下吧!
我认为R3配置功能,真很丰富,也很人性化,很实用,没有鸡肋,相对目前市场上同价MPV真佼佼者,江淮底盘起家底盘质量我信得过,以及1.6发动机和变速箱也经过瑞风S3几十万台市场口碑验证,已经非常成熟可靠,我觉8万价位绝对超值!

• 领克小王520

• 发信息

抢个板凳吧

• 领克小王520

• 发信息

南京18954768709 2018/06/28 14:15:12 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:瑞风R3,我家用保姆车

精华理由:精华!

• 领克小王520

• 发信息

版主审核团队 2018/06/28 15:04:35 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:瑞风R3,我家用保姆车精华理由:精华!

感谢版主支持

又再***啦,描述细致!这个车应该可以,买买买

• 领克小王520

• 发信息

瑞风R3,666

王520 2018/06/28 14:07:23 发表在 主楼

本人89 年,为响应国家政策,于老婆就怀,然而之前直开汽MG3两厢车空间,动力弱,已经能满足我们出行,于就想换辆空间家用舒适型座MPV,自从17年广州车展江淮瑞风R3车展发布时候就已经关注市后定辆炫酷黑手动顶配瑞风R3,提车几个月过去面谈谈我这几个月用车感受,分享给家,希望对喜欢R3还没手车友提供参考!       我辆车汽MG3,跟我两年,风里来雨里去,没掉过链子,卖时候有点依依舍啊...

错呀楼主,详细到位

• 领克小王520

• 发信息

taopp135 2018/06/28 16:03:04 发表在 9楼

错呀楼主,详细到位

谢谢

• 火星族

• 发信息

•  
我昨天路也看见辆黑色,深沉

• 领克小王520

• 发信息

火星族 2018/06/28 16:39:19 发表在 11楼

我昨天路也看见辆黑色,深沉

跟你配置,离合慢放时候会有轻微声,你有么

• 领克小王520

• 发信息

幸福叮咚响 2018/06/28 17:36:30 发表在 13楼

跟你配置,离合慢放时候会有轻微声,你有么

没发现,你可能离合集合快

• 领克小王520

• 发信息

兰博基尼6918 2018/06/28 19:39:53 发表在 15楼

王520 2018/06/28 17:37:33 发表在 14楼

没发现,你可能离合集合快

慢放才会响,般在1档转2档,或者2档转3档时候

• 领克小王520

• 发信息

幸福叮咚响 2018/06/29 08:06:42 发表在 17楼

慢放才会响,般在1档转2档,或者2档转3档时候

换挡时发动机转速太有点撞击,太拖档转速够有点共振吧

王520 2018/06/29 08:17:48 发表在 18楼

换挡时发动机转速太有点撞击,太拖档转速够有点共振吧

共振,1档换2档,慢放离合就响,像按鼠标发出那种声音

• 领克小王520

• 发信息

幸福叮咚响 2018/06/29 11:59:26 发表在 19楼

共振,1档换2档,慢放离合就响,像按鼠标发出那种声音

般手动档离合结合会有点异响,仔细听话应该什么影响,如果影响驾驶,建议你去4S店查查

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子