了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 自由舰/吉利SC3论坛 >  请问大家的小舰的水温暖风多长时间热
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问大家的小舰的水温暖风多长时间热

水温的太慢,班路程11公里热了10分钟的车,开到7公里时暖风才热,10分钟的路程暖风能用分钟,车里还没热呢,太冷了大家的暖风都时间热来。

• 江大锤

• 发信息

•  
如果暖风热比较慢,您检查发动机舱里面有两个比较粗管子,用手摸摸,如果两个管子都热,可能节温器

• xuelian198712

• 发信息

•  
如果要吹暖风话,那么必须等到发动机水温来,最起码要在10分钟吧。

• 名字297662

• 发信息

•  
这个时间你们当气温有关系,如果天气非常冷话,可能暖风热时间会比较点,如果当气温话,如果在0度以暖风来就非常快

• 问答人工4

• 发信息

检查节温阀。过你这个也算正常

2019/12/20 20:30:18 发表在 沙发

如果暖风热比较慢,您检查发动机舱里面有两个比较粗管子,用手摸摸,如果两个管子都热,可能节温器

谢谢明天摸摸

问答人工4 2019/12/20 20:35:37 发表在 4楼

检查节温阀。过你这个也算正常

摸水管,节温器话几分钟水管能热

2019/12/20 20:30:18 发表在 沙发

今天开10公里后水温显示两个格,暖风出热风,摸水管热,热,风机两根都热

要5分钟水温才能正常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子