了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 高尔夫新能源(进口)论坛 >  大众e-golf开了4000多公里,交个作业

只看楼主 收藏本帖

大众e-golf开了4000多公里,交个作业

先来说说购车的经历吧。车给老婆平常班用的,老婆看中了尔夫,原本我们想买个汽油版的,但摇了年多的号都无果,正想着要不干脆直接多花几万块拍的车牌算了,结果有次机缘巧合走进了进口大众的4S店,就看到了这辆e-golf

虽然外形普通的机油尔夫差不多,但在细节有很大差别的,比如头灯面那个大大的LED日行灯。

超喜欢这个LED大灯,汽油尔夫要配才有

车轮样式挺特别,据说什么风阻设计,开了没多久就被老婆划伤了,心疼,具体原因后面再说

内饰普通版也没什么大区别,不过这个液晶仪表盘确实漂亮,完全不会反光,还可以显示导航的图。

中间大屏会有点点反光,不过还可以接受,触屏非常灵敏,我觉已经跟手机差不多了。

这个部分跟汽油版尔夫样的

没有天窗 无所谓,家里另辆车有天窗也没开过几次

空间什么的普通尔夫样,e-golf没有备胎有点不爽,不过就算有,我觉女司机也不会换。

空荡荡的发动机舱

车里的氛围灯很漂亮

家里小区有大排充电桩,并且车位也不算紧张,大家普遍都比较有素质,所以虽然这车满电续航不到300公里,但每天都能充电,所以平时在市区里用车也没啥问题。

不过就因为慢充接口在前面,有些充电线不够长只能车头朝里停,有次老婆直接斜着就开进了车位(旁边没有别的车),车轮直接怼到停车的杆子侧面......

虽然这车比汽油版的尔夫要贵很多,但如果把拍车牌的钱购置税算就差不了多少了,而且e-golf开起来真的比汽油版的要舒服很多,底盘感觉非常厚实,避震也很有韧性,不这种两厢小车印象中的那种感觉,提速也够快,没有换挡的顿挫。方向盘很轻,但打方向时的手感很,不以前试驾过比亚迪的那种很虚的感觉。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:众e-golf开4000公里,交个作业

精华理由:精彩

楼主微信群里吗?

关键从此以后油钱省,这可实惠啊

• IceRainbow

• 发信息

深圳GTE车主发来贺电。恭喜

Lightsaber86 2019/04/09 14:20:08 发表在 板凳

楼主微信群里吗?

请问微信群怎么进 想买这款车

张珂萌JZ 2019/04/16 16:58:42 发表在 6楼

请问微信群怎么进 想买这款车

关注我,私信***号拉你进群

这款车就续航行 如果充次电能跑个500-600公里 倒可以考虑 毕竟以后电池衰减后换电池价格就

电动需要购置税吗?

Lightsaber86 2019/04/18 13:25:55 发表在 7楼

拉我进群

Lightsaber86 2019/04/18 13:25:55 发表在 7楼

也拉我

,申请进群

• junshao268

• 发信息

深圳哦,现在市国产知道要要考虑入手,

我也入手

申请加入

楼主实测充满电能开公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子