了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝沃BX7论坛 >  宝沃BX7怎么样,值得买吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝沃BX7怎么样,值得买吗?

今天我想请朋友们帮我看看宝沃BX7,到底怎么样,值得购买吗,买车,对我来说真是特别难选,我们夫妻俩,还有两家的父母,总是有想法,我的父母想让我买太贵的车,觉得我的工作压力太,还房贷,再加车贷。岳父岳母就觉得买车就买个差的,得长考虑,买个太的车,钱是省,以后要出去旅游也方便,那时候又能再买车。都是为我我的这个家着想。我和老婆为迎合双方父母也是绞尽脑汁,尽量压低预算,去选车,最后觉得宝沃BX7各方面还都算满意,外观气沉稳,车内空间,后备箱也,车去试驾,感觉也还错,价钱方面也接受得,但毕竟是第次买车,希望看到帖子的朋友给点意见,看看这车值得买吗,谢谢家。

• Kavishi

• 发信息

•  
建议楼主还在车型页面车主发表用车口碑,看看这款车品质如何再做决定

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评价,对于动力、空间、价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。

• GX369

• 发信息

•  

试驾喜欢车辆!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!

• 生手505

• 发信息

•  
当然够用,应该够用,完全够用,也厂家精心设计严格测试,应该能完全满足日常家用,除非极端情况。楼主可以再咨询你们版主。

• 春天wei

• 发信息

•  
你这个情况,你可以去口碑里看看吧,口碑里面都真实车主评价哦,可以去看看吧!

• caidinglei

• 发信息

•  
其实什么车都值买,只要你喜欢就值,至于,每个人对理解同,有时候也需要运气

• 阳光下的雨2012

• 发信息

后悔,越来越喜欢。

这帖子有点假啊

相同价位车都去试驾,看你心里偏向哪方面,再综合考虑买那种车。

我个人用车会考虑这几点:1.以后保养否方便,费用如何;2.手车隔3年预计价格,贬值率去到;3.身边亲戚朋友没有太抵触;4.这个车目前销量,避免卖厂家突然生产;5.论坛里建议可以参考。以仅供参考

同价位对比,毕竟要花

买,最试驾你自己确认,反正我买后悔,喜欢,驾驶质感,底盘质感棒'

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

楼主情况就用考虑保值,如果当有维修点“宝沃”首选,终身质保还有保障

曾阿牛单身汉 2020/01/19 11:12:44 发表在 14楼

楼主情况就用考虑保值,如果当有维修点“宝沃”首选,终身质保还有保障

//***/dcbg/20191021/408549.shtml

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子