了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 捷途X90论坛 >  年底了,给爱车做个“大保健”准备回老家了

只看楼主 收藏本帖

年底了,给爱车做个“大保健”准备回老家了

年底,再过几天就打算回老家,看看里程,其实还有千多公里才做保养,不过想到过年回老家百公里,然后回老家还得到处跑跑,加起来也差不多,就准备年前把保养做,正好给它来个全身大检查。

捷途X90,这车2019年1月份上市,我月份提车,算批车主吧,这车性价比不错,不枉我等它那么久,在它没上市之前就看中它,外观大气,配置丰富,得意之选。

晒晒颜值,360度无死角美,装配工艺相当好,几年前国产车发展相当落后,低端车代名词。但社会进步,国产自主品牌也在快速发展中,品质上已经可以碾压合资车,就说这辆X90,各方面表现都比合资车更优秀,这也我看中它原因。

LED光源,灯光效果真不错,比卤素看级多,晚上开车视线就像白天样明亮。

敦厚车尾,用多镀铬条,感觉精致。

晒晒我个小”伤口”,说起来真倒霉,被辆电动车刮蹭点,暂时不打算补,以后再说吧,不过当时因为新车确实心疼。

轮廓样子也别致吧。

保养时候顺便拍几张照片,我直在4S店保养,感觉4S工作人员都挺专业,就连轮胎里小石子都个个给挑出来。

检查底盘,SUV底盘,所以在走些烂路时候不用担心会刮到底盘。

准备换新机油。

空气滤有点脏。换个新

从交车到取车,用大概40分钟时间,这效率真不错,而且费用也便宜,共用400元,保养还挺便宜

再跟大家晒晒内饰,X90内饰我挺喜欢,有种居家温馨感,9英寸中控屏,有我喜欢智能系统,这个系统反映灵敏,而且语音识别率口语它都能“听”懂,好玩功能。

我开车喜欢听歌,X90支持互联网,名种娱乐资源要有尽有,给我出行增添精彩。

最后给大家晒晒车钥匙,哈哈,有没有被吓到?

其实我买钥匙皮套,有创意,刚开始儿子怕得不得,现在他经常
拿来吓我们。
保养做完直接回家,每次做完保养,我都觉得它变得更强大,各位车友们有
同感不?

• happyguang

• 发信息

•  
此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题:年底,给爱车做个“保健”准备回老家

精华理由:感谢分享

• happyguang

• 发信息

•  
钥匙套吓人啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子