了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 威兰达论坛 >  他来了,他来了~望眼欲穿威兰达

只看楼主 收藏本帖

他来了,他来了~望眼欲穿威兰达

突发疫情,挡住了我们出去浪脚步,天天窝在家里,看抖音都要看中毒了,今天凉皮,明天蛋糕,没一样成功。东西到是糟蹋少,罪过啊!去年下半年就考虑想给家里换台车,家里之前一直开着致炫,小两口日常出行都没问题,要是带父母出行,空间就显紧促了。今年还打算想要个宝宝,就想换个空间大一些车。想买个新一点车型,最是SUV,但是汉兰达段位太,够!朋友说广丰要出威兰达,说是汉兰达兄弟,那估计差了。年前想去看看实车,怎奈实车没有,就在之家线看车看了看,论坛兄弟们也分享了图片和自我心。这在家窝着都要发霉时候,4S店销售来电话,说是威兰达实车到店了,邀请我去看看。
哈哈哈,必须去啊!带口罩出发喽!

灯光一照,bulingbuling````

说是还要等2个月现车才能到店

威兰达是广丰首款TNGA紧凑型SUV,听说明天线发布会,能公布价格;第一次看威兰达真车,挺新鲜,仔细瞧瞧

外观跟现在丰田车区别还是大,怎么说,挺酷,还挺新潮

车头确实赞啊,网友们说雷克兰达哈哈哈。

这个设计和它哥哥威兰达挺像,LED前大灯,下方菱形设计LED前雾灯,感觉比汉兰达外框大了一些,时尚感更强烈一些

销售还和我说这个车有个光感式智能前大灯系统,叫我理解就是自适应灯光嘛;名字起到挺潮流

轮毂样式挺别致有立体感

尾灯漂亮

功能方向盘

档把区挺有质感舒服

大屏

中央扶手箱挺大,两个杯架,完全够用,比汉兰达

后排空间大了

后备箱又大又平,空间大,放2个行李箱都没问,哈哈哈!居家旅行必备啊

后排座椅可放倒。放倒之后有没有感觉像张床,长途旅行,宝宝可以平躺在边,继承了汉兰这个优点

车型选择,比较倾向于2.5L双擎豪华版,冲着丰田混动口碑,品质没说。明天28号了,说是价格就能公布,今天交了500块钱定金,先抢一个名额,说是现在价格没出,预定可以用加价,那就赶紧点吧。也听朋友说过,汉兰达到现在还加价
坐等明天出价格,希望价格是在我预计范围内,老天保有!!!

你图片款什么型号

2.0两驱顶配,说号试车

眼8096 2020/02/27 10:12:18 发表在 沙发

你图片款什么型号

2.0两驱顶配,说号试车;

副驾驶座椅太窄 后背没有支撑

水瓶座z 2020/02/27 10:17:46 发表在 4楼

副驾驶座椅太窄 后背没有支撑

感觉还行,紧凑型SUV里这个我感觉错,外形看,平台也行。关键看汉兰达,太贵

版主版主,给我推个精华呗 新人白来报道

感觉后排空间

本来优惠千,你交定金就加价卖你吧

ae5smk92r 2020/02/27 11:56:56 发表在 8楼

本来优惠千,你交定金就加价卖你吧

哪优惠5千啊

版主,我想完成精华任务,我要赢奖励

托儿

感觉这车车头跟rav4有点相似

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:他来,他来~望眼欲穿威兰达

精华理由:感谢分享

版主审核团队 2020/02/27 16:34:29 发表在 13楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:他来,他来~望眼欲穿威兰达精华理由:感谢分享

谢谢

yofer2014 2020/02/27 14:42:32 发表在 12楼

感觉这车车头跟rav4有点相似

我也感觉有点像,过挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子