了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 拓陆者驭途论坛 >  神 ———— 补刀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

神 ———— 补刀

各位客官
有木有感觉这一神补刀、到位的享受!

瞬间大上 (千万别告诉我你看不到)

喜欢给个赞,毫不吝啬的......那种
等于把我也补一刀飞上去......那种

福田可以

有木有
有木有
有木有

这内饰给满分。。。轿车都没这内饰
100分

我来补刀,御途应该山寨福特range外形

为什么没有自动挡

善劫人衣 2020/02/21 13:09:18 发表在 沙发

我就直想明白,问你福特皮卡看,你说看,做成福田皮卡,问你看,你就说,中国汽车工业比外国要晚,所以有些别人东西我们借鉴或者模仿我们也承认,本身学习就落后,还让向学习同学学习吗?如果真复制粘贴,用你操心看去,福特也会起诉福田

西施皱眉头看,看。东施皱眉头?所以就有东施效颦。模仿别人外形,应该青出于蓝而胜于蓝,可却搞成像,吧。本来range就看,模仿range模仿般。既然抄,为啥直接抄猛禽。而抄range,另外我没有说福特看,福特猛禽猛禽可以,普通福特也

ayp2q4dcc9t 2020/02/28 09:21:56 发表在 5楼

我就直想明白,问你福特皮卡看,你说看,做成福田皮卡,问你看,你就说,中国汽车工业比外国要晚,所以有些别人东西我们借鉴或者模仿我们也承认,本身学习就落后,还让向学习同学学习吗?如果真复制粘贴,用你操心看去,福特也会起诉福田

range本来就看,谁说range?range改装之后猛禽还可以,直接模仿猛禽就

善劫人衣 2020/02/28 11:07:15 发表在 7楼

range本来就看,谁说range?range改装之后猛禽还可以,直接模仿猛禽就

10万成本预算做个福特猛禽???驭途猛禽做对比??就算福田按照你要求做个30类似于福特那种皮卡,你就会买?驭途压根就猛禽个车型,举个例子就像非用QQ宝马系做对比,你还要QQ说哎呀你也做个宝马外观就。你觉想法成熟吗?

善劫人衣 2020/02/28 11:05:27 发表在 6楼

西施皱眉头看,看。东施皱眉头?所以就有东施效颦。模仿别人外形,应该青出于蓝而胜于蓝,可却搞成像,吧。本来range就看,模仿range模仿般。既然抄,为啥直接抄猛禽。而抄range,另外我没有说福特看,福特猛禽猛禽可以,普通福特也

哪有步登天?为啥直接做个福特猛禽??首先驭途猛禽个档次东西,福田以后会会有福特车型我也知道,其次凡事都要考虑成本,劳斯莱斯车吧?宾利车吧,那家都知道车为什么都去买啊??最后就你如果觉福田驭途确实就哪都,也没有必要纠结,直接去买你看猛禽吧

善劫人衣 2020/02/28 11:05:27 发表在 6楼

就像你说,即便福田考虑成本做出像福特猛禽差车型,你照样也可以说西施皱眉东施效颦故事

中国家用车品牌都在奔奔驰宝马研究,照你说,还研究啥奔驰宝马,直接做个宾利,做个国产劳斯莱斯岂??福田还研究啥range直接做个猛禽正你心意?

你说福特range看,那福特为什么还要做出来?接卖猛禽就可以??希望你早日成立你自己汽车品牌,做你自己喜欢车型

看,拿到你没有眼睛看?

ayp2q4dcc9t 2020/02/28 23:29:06 发表在 8楼

10万成本预算做个福特猛禽???驭途猛禽做对比??就算福田按照你要求做个30类似于福特那种皮卡,你就会买?驭途压根就猛禽个车型,举个例子就像非用QQ宝马系做对比,你还要QQ说哎呀你也做个宝马外观就。你觉想法成熟吗?

新款本田crv几代,代比看,价格加反降。新款猛禽150比前几代猛禽霸气,价格反而便宜。看只设计师水平问题,与10万成本毛关系?

ayp2q4dcc9t 2020/02/28 23:53:32 发表在 12楼

你说福特range看,那福特为什么还要做出来?接卖猛禽就可以??希望你早日成立你自己汽车品牌,做你自己喜欢车型

网百度最丑车型,被吐槽外观,那为什么要做出来?可笑逻辑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子