了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 北汽幻速H2/H2V论坛 >  这个自动挡的可以用来拉货么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这个自动挡的可以用来拉货么?

如题,请问这个amt的把座椅拆掉拉货怎么样,给超市送货那些。手动五菱那些车开不溜。

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

可以用来送货,但也要看你载重,起步什么估计要费劲点

向往吃喝玩乐 2020/02/19 16:45:56 发表在 沙发

可以用来送货,但也要看你载重,起步什么估计要费劲点

就超市送货,饮料,矿泉水那些。这个后排拆掉容积。

• aq8hnw45y

• 发信息

这个肯定可以,具体情况建议你可以看看汽车之家认证车主口碑参考

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
Amt话,它也属于种手动挡,只过加自动变档机构,这个怎么说,这个机构我感觉那么太成熟。

向日葵20151224 2020/02/19 16:49:59 发表在 4楼

Amt话,它也属于种手动挡,只过加自动变档机构,这个怎么说,这个机构我感觉那么太成熟。

嗯,主要手动挡怎么会,这个amt容易乱吧,打算那个,顿挫啥无所谓,只要别天两头修

• 向日葵20151224

• 发信息

•  

a逼c迪e诶扶鸡 2020/02/19 17:12:50 发表在 5楼

嗯,主要手动挡怎么会,这个amt容易乱吧,打算那个,顿挫啥无所谓,只要别天两头修

这个变速箱如果啊,比自动挡便宜呀。

a逼c迪e诶扶鸡 2020/02/19 17:12:50 发表在 5楼

万种理由、以及另万种车型可供选择、为何看这款幻速H ? 虽然我开用起来还对付, 但AMT 这种传动机构 你千万要去碰它,亚于年前3·15晚会 早期那波 众DSG双离合!
主要 、这个性能损耗掉以后可逆,没有什么合适配件、基本再技术修配厂也敢保证修! 起码前提配件质量 能能弄到配件都极其困难,再则价格,修 如换车!

ttplayer118 2020/02/21 12:23:44 发表在 7楼

万种理由、以及另万种车型可供选择、为何看这款幻速H ? 虽然我开用起来还对付, 但AMT 这种传动机构 你千万要去碰它,亚于年前3·15晚会 早期那波 众DSG双离合! 主要 、这个性能损耗掉以后可逆,没有什么合适配件、基本再技术修配厂也敢保证修! 起码前提配件质量 能能弄到配件都极其困难,再则价格,修 如换车!

那,买个手动挡面包车,改自动离合器用踩离合就可以换挡这个amt比哪个抗燥些?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子