了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 比亚迪e1论坛 >  比亚迪e1伴我长大
只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪e1伴我长大

冬天来了,有了e1世界突然变暖

冬天耗电非常的优秀

被楼主第张图萌到,e1真非常巧精致,非常适合城市代步

比亚迪e1心情美美哒,颜值太赞,出门开方便,我最喜欢这款。

• 社会小哥12

• 发信息

e1虽,冬天却可以保暖,续航也错,能达到300km续航。

寒冷冬天有辆充电新能源车也蛮幸福事情,外形还这么灵巧可爱,出行行车也方便。

白色e1萌萌哒!配置丰富,适合城市代代步!

去就像升级版F0,但比F0要显啦!代步应该还。省省省…

用挤公交、赶铁太幸福,e1续航里程,使用成本,比坐公交节省时间。

• 柠檬水dsx

• 发信息

e1还,车身轻巧,但功能齐全,续航里程到冬天也会有缩减。

e1虽,但个轮子比个轮子何况看汽车之家家都说e1表现俗。

• 一曲肝腸断

• 发信息

微型代步出行新选择,e1质量比较可靠,颜值挺。可以考虑。

直觉e1萌啊,比亚迪车子里面估计最萌个,错。

e1可爱,巧精致,易驾控,易停靠,日常代步,环保节能。

e1确实巧可爱漂亮啊,灯改成圆形LED灯后,看起来萌萌哒,看啊。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子