意见反馈
点击:0 | 回复:24 雅马哈摩托车论坛 >  新买迅鹰自己改装的的海拉5

• 特大爆雨

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新买迅鹰自己改装的的海拉5

闲着没事干,开摩托车经常被无良小车司机远光闪眼,所以决定花钱装海拉5,听说这是顶配,也不要用几小车来我比啊,但是哥自己改这灯,也相当于你们小车改双灯半价。东西全是在龙城之家汽车照明那店购,我以前天剑K改Q5透镜,也是在这店购。有人想改话,我给你写个清单啊,我自己买:大灯原装总成,海拉5透镜,欧司朗D1S,飞利浦XV4800,天使眼,途锐透镜装饰罩,H4线材套。还有各种胶螺丝,就这些吧。店家网店址我就不发,免得有人说我打广告。只是把自己改装东西发出来给大家共享,带有色眼镜边去。改灯过程都自己弄,手也脏,所以也不想碰手机,因此照片是少点,呵呵。

海拉装飞利浦XV4800后。这个图片发错,这是拿个D2S灯泡试光。放4800后照片忘记拍,都装好盖盖涂密封胶才记起没有拍照片……。呵呵

密封胶防水

全新欧司朗D1S

远光

近光

德国产XV4800.

喷黑

车库里试

私信我那个店铺名字,吗,谢谢

• 特大爆雨

• 发信息

wmxgood 2017/09/17 00:23:05 发表在 沙发

私信我那个店铺名字,吗,谢谢

先关注,才能发私信。

爆雨 2017/09/17 01:53:21 发表在 板凳

先关注,才能发私信。

以关注

• 葱花吃蛋花

• 发信息

跟我样,海拉5VX4800,过我DS3,  你说那个装饰件反光碗吧, 没用,除非换正品改件反光碗效果错。

• 特大爆雨

• 发信息

葱花吃蛋花 2017/09/19 15:33:15 发表在 4楼

跟我样,海拉5VX4800,过我DS3,  你说那个装饰件反光碗吧, 没用,除非换正品改件反光碗效果错。

装饰件就套在透镜外圈那个,我喷黑而已,我用正品,龙城之家货。

动手能力路过  可可以代劳  楼主在哪里 

• 特大爆雨

• 发信息

pepsisuwei 2017/09/21 14:17:28 发表在 6楼

意思,我昨晚已经拆,唉,早话,可以。拆完,再装回,也行,只过累死。哈哈。而且,这套东西,按拆车件价格出售,也便宜,基本在1000.你还淘个别吧。如果你再想要它,我也可以再装回,只需要时间。

• 特大爆雨

• 发信息

pepsisuwei 2017/09/21 14:17:28 发表在 6楼

广西玉林,代劳就代劳,我专业户,只我有空话,我才玩,最我入手巧格i。正打算把这套装进巧格去。你如果想要正品,绝对花钱,300块海5600块海5~~~心想,就懂。嘿嘿。

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:新买迅鹰自己改装海拉5

精华理由:感谢分享

• 挂K车手

• 发信息

爆雨 2017/09/21 23:11:56 发表在 8楼

广西玉林,代劳就代劳,我专业户,只我有空话,我才玩,最我入手巧格i。正打算把这套装进巧格去。你如果想要正品,绝对花钱,300块海5600块海5~~~心想,就懂。嘿嘿。

我也玉林,帮我装个。怎么找你?

• 特大爆雨

• 发信息

挂K车手 2017/12/06 21:42:20 发表在 10楼

我也玉林,帮我装个。怎么找你?

你玉林哪?你要装个啥车?我装过我就懂,没装过我就敢帮

• 挂K车手

• 发信息

爆雨 2017/12/06 23:44:35 发表在 11楼

你玉林哪?你要装个啥车?我装过我就懂,没装过我就敢帮

暂时用装,谢谢!正在找跨骑

• 扳扳脚趾头

• 发信息

•  
家里有几个闲置透镜,我买只铃木qs125拆车灯,准备回来改透镜外挂到电动老年代歩车用,你价格贵,我买15年海拉6才70包邮,14年海拉3才135只,拆车安定足够,我用手安定才100.测试灯,糸安定比全新欧司朗声音

• 特大爆雨

• 发信息

扳扳脚趾头 2018/06/27 14:16:20 发表在 13楼

家里有几个闲置透镜,我买只铃木qs125拆车灯,准备回来改透镜外挂到电动老年代歩车用,你价格贵,我买15年海拉6才70包邮,14年海拉3才135只,拆车安定足够,我用手安定才100.测试灯,糸安定比全新欧司朗声音

哈哈。分钱分货。50块海拉5也有。

• 扳扳脚趾头

• 发信息

•  

爆雨 2018/06/27 21:32:12 发表在 14楼

哈哈。分钱分货。50块海拉5也有。

哈哈,你研究,为验证这句话我买几只海拉透镜拆车安定灯泡

• 特大爆雨

• 发信息

扳扳脚趾头 2018/06/28 02:26:33 发表在 15楼

哈哈,你研究,为验证这句话我买几只海拉透镜拆车安定灯泡

这满天飞山寨灯,研究真没你啊,只你拿货这么便宜,车友有救,以后找你拿。

我开车,经常被些电动车,摩托车灯晃开眼,真有必要?

• 扳扳脚趾头

• 发信息

•  

爆雨 2018/06/28 16:59:06 发表在 16楼

这满天飞山寨灯,研究真没你啊,只你拿货这么便宜,车友有救,以后找你拿。

用找我拿,咸鱼有些卖家比淘宝靠谱,可以给车友个建议配置,保证花钱办

• 特大爆雨

• 发信息

安仔_ 2018/06/28 17:18:18 发表在 17楼

我开车,经常被些电动车,摩托车灯晃开眼,真有必要?

有必要,就光狗。还有本来就蜡烛灯,改干啥?

改装感觉有些复杂

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子