了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 五菱宏光PLUS论坛 >  五菱宏光plus1万公里用车体验。

• 我是晓辉啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

五菱宏光plus1万公里用车体验。

从十月底把五菱宏光plus给爸爸开回家到现在。他已经开差不多1万公里。刚买完车不久就做首保。前几天觉得腊月里正月里都很忙,所以就提前做第二次保养。我爸爸用这台车主要是用来拉货。因为后排座椅中排座椅全都放平之后,里面后备箱容积是纯平状态,而且比较。嗯,他觉得开这辆车从市区拉货之后到我们乡镇路途反正是挺顺,油耗也很。我来说下我们这辆新车,1万公里整体用车体验吧。
我们这辆车开回家之后,邻居们好几个过来问。也有好几个过来试试我们车怎么样。他们都看说五菱怎么出辆这么车。这是说五菱宏光做这么。以为耗油会很。其实经过这段时间感受来说,其实还是不错。再个就是这款车在开时候吧,他也算是比较舒适吧。动力比较强劲。因为我在拉货时候,基本都是个满载状态。

最喜欢是这辆车外观内饰。

这辆车不管是外观还是内饰都是非常招人喜欢。他已经完全摆脱原来老款五菱宏光外观以及内饰。有种比较感觉。

个子很,坐在里面也丝毫没有压力。

这是弟弟坐在车里面,他个子五。

个车辆细节都考虑得很完美。就连方向盘棱角设计也是很漂亮

爸爸买白色车,其实主要是考虑到白色车并不是那么很显脏。

这辆车内饰每个细节都这辆车内饰每个细节都很到位。

就连真皮座椅个针线都非常平整。

看看这辆车各个平行这些线条我是很喜欢

我就很喜欢这种有棱有角车型,不喜欢那种很圆滑我就很喜欢这种有棱有角车型,不喜欢那种很圆滑车型。

这个车车顶还有个后警示灯

五菱标有种飞翔感觉。

我挺喜欢这辆车,各种标志

其实我对五菱车直就是很喜欢。

五菱宏光开出去都被称为是神车。

从五菱宏光开出去之后,很多人都会围来看。

这是我们把所有后备箱都拉时候状态。

往下放平来都是非常轻松

这个是后盖,我们在往下放时候有这么个扶手。

这辆车个细节都是非常到位,你看看这辆车轮毂吧。

弟弟你是坐在车里面沉思吗?

比较精神鹰眼灯。

我觉得这款车灯是非常犀利

不管是前灯还是后灯,都给人种非常犀利感觉。

真皮座椅是黑色。比较深沉。很符合我爸爸这个年龄段儿人开。

所有内饰基本都是黑色元素吧。

亲,厉害,这么快就,能否麻烦你给来张,后排座椅中排座椅都放到图片啊,谢谢

• 我是晓辉啊

• 发信息

老蜗牛1986 2019/12/28 20:01:28 发表在 沙发

亲,厉害,这么快就,能否麻烦你给来张,后排座椅中排座椅都放到图片啊,谢谢

明天

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:菱宏光plus1万公里用车体验。

精华理由:精华

谢谢,期待吧

万公里体验,这新车甚至普4S店久可以有体验,你该介绍油耗,通过性,表现,比如速,速行驶车辆控制之类,这样才有帮助

我怎么感觉动力那么肉啊!开起来跟1.2

车发动机有没有铛铛响声音!我怎么发动机铛铛响,知道您有没有注意!还这款发动机本来就那样

水军,你车油耗实际?在个你里程表怎么拍?

麦兜851025 2020/01/02 10:12:17 发表在 7楼

车发动机有没有铛铛响声音!我怎么发动机铛铛响,知道您有没有注意!还这款发动机本来就那样

,方向还

太费油

火车2016 2020/01/02 16:14:59 发表在 8楼

水军,你车油耗实际?在个你里程表怎么拍?

太费油

度怀疑你托或者根本就没买这车为蹭热度流量在网图,你说你这排座椅放倒纯平,你放个试试让伙看看啊!

托,优点堆就没缺点

• 瑞驰科技

• 发信息

万公里体验吗?怎么变成拍车?

期待楼主后排放平图片,只要,明天就提车

他就个卖菱车水军现在改行篾匠看就知道4儿子拍照片,去看以前他发贴子全都菱宝骏怎么怎么!全靠编,手段光彩,鼓励儿子去各个平台论坛去当水军胡说道!你到把设计提啊!想看到菱这么未落

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子