了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 奔腾X40论坛 >  夜晚回家的同伴,司令陪着不孤单

只看楼主 收藏本帖

夜晚回家的同伴,司令陪着不孤单

以前没买车的时候,兄弟们喊晚出去撸串,我都不敢去,怕回来打不到车;同事们有车的自驾游,我也不想去,不想蹭别人的车;去商场采购都包的,挤公交车。
不过有车之后这些问题都解决,不不说生活便利性真100倍啊。因为当时预算有限,没有考虑合资车,在国产里面选,后来同事推荐我我去看奔腾,我就看中其中的X40,造型没有其他国产车那么浮夸,而且一汽很有历史的沉淀感,也符合我的年纪,所以最后还选择司令。

司令给我初次的印象很,造型很年轻。像宝马一样的开眼角灯,还有的进气格栅,都现在很流行的设计,一眼就能认出。

耳朵黑白相间,就像熊猫一样。

尾部的运动感还很强的哈,排气装饰也很看,不过建议还做成真正的双排。

车标就像一只展翅的雄鹰。

在中控屏幕开机时也会出现车标,一种历史感扑面而来。

屏幕的显示效果还蛮我的星手机差不吧。

中控的按键简洁明,开车也能够准确按到。

就喜欢这样的实体按键,一目然。

选择手动挡呢,因为喜欢开车的乐趣。踩离合换挡才有开车的感觉,很喜欢别人说我开车开稳。

天色渐晚,准备回家啦。

已经到家,路华灯初。我赶紧车找个停车位。

因为坐过同事的SUV,所以喜欢SUV的空间视野。看车的时候重点看SUV,国产车的性价比真的很,司令的性价比同样让我觉买。我会一直开下去,所以保值率对我来说毫无影响。目前开的这段时间,体验都很,不仅动力绰绰有余,而且在空间比轿车实用。如果有朋友要买车的话,我都会建议他去看一下。支持一下国产,也为我们的民族企业助助力。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夜晚回家同伴,司令陪孤单

精华理由:鼓励

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

爱此车

支持!!呵呵,

来看看 ....带你们

错,楼主个绝对

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子