了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔腾T77论坛 >  一次洗涤心灵的自驾游
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一次洗涤心灵的自驾游

那些日出与日落,那些吃过大餐,看过电影,让你在计划时开始期盼,享受时心旷神怡,体验后念念不忘,哪怕这些作为谈资,经历也比实物要美多,与其谈你拥有车,不如去谈你曾越过山,曾渡过河。就是这句话让我开始爱自驾,释放我深藏在骨子里文艺情怀。接来谈谈个周末我去路遥故居心灵之旅,路遥故居位于延川县大禹街道办郭家沟村,距离我所在地方差不多7个小时车程,因为要去过夜,所以准备东西,都说女人衣柜里永缺一件衣服,其实旅行箱子里也是,和同去一个朋友竟然带两个超大旅行箱,还被t77超大空间后备箱轻松收入。自驾途中我喜欢听一些轻柔歌,能够舒缓途驾驶带来疲惫,还t77有超棒手机互联功能,非常实用方便,让爱听歌我能够听喜欢歌曲伴随整个自驾路程,再加t77本身舒适感,让旅途充满轻松和乐趣。旅程,闺蜜还问起我一个娇滴滴女孩子怎么会选择t77,我告诉她:t77最大处是省油,而且可以加92号汽油,这就解决多偏地区还要到处去找95号汽油不便;其次车耐看,空间大,内饰简约、实用,外观大气,动力充沛;而且t77在减重省油同时,并没有忽视安全问题,安全配置非常丰富,单就这三个方面还需要别理由吗?由于路况较,所以对t77本身并没有造成什么考验,没能凸显出极高稳定性和避震能力特征,但是在行车过程中欧蓝德对风噪以及路噪抑制还是给朋友带来深刻印象,让她对t77赞不绝口。再加宁静路遥故居,路遥作品、手稿以及与友人书信、照片以及一些纪念路遥题词,简直是一次洗涤心灵旅游。

先展示一个小欧性感屁股,哈哈,简约内饰,现代感极强,微微漏一点天窗。

到目,路遥生平简介。

仿佛看到双水村往事。

简陋故居,平凡地方往往孕育伟大。

照片和书籍记录曾经历史。

书是人类进步阶梯。

想去

其实距离元阳50红河县撒玛坝梯田寅梯田比元阳梯田漂亮,云海日出美胜收,还可以看红河县东门,比元阳值玩,只宣传如元阳,而且服务也跟

这个问题 还有经历女士回答比较合适

去!我都订海边酒店,躺在被窝里,打开电动窗帘就可以看海日出!哈哈

今生到亚只此次!景点门票,公交车,吃,住等等,等等!!太差!回去劝我同事朋友,千万,千万!别来亚!深圳,珠海强亚百倍!!!

你在家中来等候,本将宁愿战死沙场

人生,珍惜时间,享受生活,让生活充满阳光。

难以想象日出来,因为母哈体型生。

时候,幸福件实物;后,幸福种状态;然后,突然有天,我发现,幸福既实物,也状态,种领悟。

接吻时享受而且自禁吻过后会觉特別满足心情也会特别总至接吻真有益健康

西岛,岛时有游轮快艇两种,建议晕船人可以坐快艇两种体验。还有槟榔谷也可以去看看就有点。潜水定要去西岛,千万要去东海那就水坑而且西岛潜水要比东海便宜。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子