了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 风光ix5论坛 >  在云南感受不一样的人文风情

只看楼主 收藏本帖

在云南感受不一样的人文风情

才明白总有人说一生一定要去一次云南,七彩云南一点也不夸张,这几天开车也是挺累的,不过自驾游嘛,最主要的还是享受哈,这次在我的自驾游历史上还是最深刻的印象,其实当时也是纠结久是开车去,还是不开去,因为想到这挺纠结,后来再我考虑还是开?我的五去,因为之前自驾游都是我再一起的,这次来这么美的地方怎么能忘记我的五子哈哈,这次这么运的路程也是挺给力的,还是那句话五子到现在为止都没有让我们失望过,我觉当初的选择是没有错的,空间驾驶都是没话说的,还也一点就是这次部分都是速,在速上确实是比较舒适哈,作为一个风光老车主我还是挺庆幸的。

最满意的就是五的空间,真的是太,家里有两个孩,平时外出旅行时,带上父母也不会觉拥挤

我的五看上去非常的成熟稳重。

外观真的是霸气,这也是我买这个车最主要的原因之一,简单不失霸气,浮夸却不张扬。

做衣服舒适,因为平时都是一个人开,周末的时候会带家人孩一起出去玩,家人给我的反馈就是五的乘坐舒适性是非常不错的。

油耗也没让我失望,毕竟是个庞然速上跑还是舒服的

回头率,做工绝对精致,此外还具有超的操控性能。

到达昆明

昆明石林,非常有名,游客

手工刺绣,当地传统手艺。

景色奇特

丽江古城

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:在云南感受人文风情

精华理由:精华

相当豪华舒适,空间也宽敞哦!

我倒感觉这动力真

终于发现新,这么靓丽车,

在同级别车型里作比较

比起神车来说还有距离

稳定性空间家用商用都

前脸看具有喜感啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子