了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 逸动新能源论坛 >  2019款逸动EV460
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2019款逸动EV460

我的是2019年1月的车EV460,现在雨天打方向有异响,是很明显的磨擦声,天晴后异响消失,还有就是速踩松开油门时底盘会有咯噔一的声音,家有这种情况吗?

• 问答人工11

• 发信息

出现这个现象通过这样简单描述肯定没法判定具体原因,建议尽快到正规修理厂或者4S店去检修!

• 丨Q神丨

• 发信息

•  
目前看来并没有太车友有这样反馈!你可以咨询真实车友看看否有这样情况!

咯噔,我也有,控制电门问题

跟你样,雨天打方向异响,我估计轮胎摩擦声音。咯噔声我也有。新车,到5000公里。

如果只在雨天出现,啥事儿没有!      转向机构个零件进水而已,干,问过4s。     身边其他车型也有这现象

对,就雨天轮胎与面摩擦声音。我仔细观察后才发现,开始真有点害怕。

• BU擅长交际

• 发信息

这车就垃圾,我都油门踏板异响,车门漏风,方向杆底座也漏风,去ssss人家就说没问题,原装导航从买就,倒车卡顿倒人车几次,烦要死

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子