了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 道奇Ram 论坛 >  今天去看了下19款RAM1500

只看楼主 收藏本帖

今天去看了下19款RAM1500

19款到货了,加拿大,一眼就看到了

一只兔子奔到我面前,呆了几秒

bighorn算是中低配

Laramie是高配,顶配是Laramie Limited,老板开皮卡

我看到新款大部分都选装了可移动固定构

新设计logo

没了大天线杆子,换成了鲨鱼鳍

总算换新轮胎了,原来固特异SRA太太太一般了

LED大灯

三款中网都一样

顶配!我在车展看过了这内饰,设计

随动转向LED灯

3.0柴油发动机目前被环境局查呢,暂时只有5.7HemiV8,RAM1500我也只推荐这个Hemi,十几年来在千万辆车已经证明了是非常可靠,那款柴油发动机问题推荐

3500还没换代

老款运动版,新款暂时没运动版

Rebel是偏向越野型RAM1500

大银

国外 什么时候到中国

路自驾有我 2018/04/30 16:09:30 发表在 沙发

国外 什么时候到中国

有人想做这个进口快就可以到国内,ram本来就对中国销售,只能靠私人进口

坐等他到国内

• 韩仲

• 发信息

中网那个感觉跟铁丝网,请问哪款车型
那个中网看个性

韩仲 2018/04/30 18:23:31 发表在 4楼

中网那个感觉跟铁丝网,请问哪款车型那个中网看个性

那个Big horn,,只能选布椅,中网都亮银,我最想看运动版,前脸没有任何chrome,也深色中网,但现在都没货

Aptom 2018/04/30 16:18:52 发表在 板凳

有人想做这个进口快就可以到国内,ram本来就对中国销售,只能靠私人进口

我想知道哪款中网外形Laramie Limited?谢谢楼主回复。

公正客观 2018/05/01 11:19:48 发表在 6楼

我想知道哪款中网外形Laramie Limited?谢谢楼主回复。

• aez54mfg7

• 发信息

楼主拍片辛苦。请问新款有具体、宽、尺寸吗?5.7V8带48V混动吗?

老兵死2017 2018/05/02 09:25:40 发表在 8楼

楼主拍片辛苦。请问新款有具体、宽、尺寸吗?5.7V8带48V混动吗?

带电池还没出,19款产能有点问题,尺寸老款差,我走看看没感觉老款有变化,里面后面空间明显,估计轴距

• aez54mfg7

• 发信息

Aptom 2018/05/02 14:14:42 发表在 9楼

带电池还没出,19款产能有点问题,尺寸老款差,我走看看没感觉老款有变化,里面后面空间明显,估计轴距

哈哈,谢回复,有空发些RAM1500相关信息。

Aptom 2018/05/01 14:25:07 发表在 7楼

谢谢,可我觉,这个中网看。也许看到实车会些吧!

• 韩仲

• 发信息

Aptom 2018/05/01 01:21:31 发表在 5楼

那个Big horn,,只能选布椅,中网都亮银,我最想看运动版,前脸没有任何chrome,也深色中网,但现在都没货

话说那个中网有个性啊,类似于铁丝网感觉。

• 这面包真难吃

• 发信息

•  
顶配真棒!等6.2SC

• langfox

• 发信息

请问楼主能否评价1500 Rebel2500 Power Wagon取舍?

langfox 2018/05/04 13:34:21 发表在 14楼

请问楼主能否评价1500 Rebel2500 Power Wagon取舍?

选rebel,没啥可说

越野版RAM什么时候能到中国想提车

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:今天去看19款RAM1500

精华理由:确定19款吗?

有康明斯发动机RAM?

蜷先生x星星 2018/05/09 12:44:20 发表在 18楼

有康明斯发动机RAM?

Ram2500Ram3500可以选那个6.7柴油发动机,Ram1500柴油发动机正在被环境局调查

老兵死2017 2018/05/02 09:25:40 发表在 8楼

你家卡车有混动5.7L带4,8切缸,缸经济模式排量减半

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子