了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪G6论坛 >  比亚迪G6钥匙换电池了还是感应不到钥匙,无法启动是怎么回事啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
比亚迪G6钥匙换电池了还是感应不到钥匙,无法启动是怎么回事啊

比亚迪G6钥匙换电池了还感应到钥匙,无法启动怎么回事啊

• 问答人工11

• 发信息

出现这个现象通过这样简单描述肯定没法判定具体原因,建议尽快到正规修理厂或者4S店去检修!

• jane0898

• 发信息

可能吗?这个以这个钥匙电池应该没有什么关系,可能。这个信号问题

换个保险就可以

• xuhuan0141

• 发信息

哪个钥匙?能遥控还能点火?还

• 发信息

•  
双闪亮,按喇叭话就配电盒出问题,去4S打补丁吧,要钱

• 满院的星辰

• 发信息

如果在路话,就先拍配电盒几,绝对
有空去淘宝买个配电盒补丁,次性解决

• 飘雪三千里

• 发信息

满院星辰 2019/07/24 12:43:37 发表在 6楼

如果在路话,就先拍配电盒几,绝对。有空去淘宝买个配电盒补丁,次性解决

我就这么干个补丁就几块钱,跑个S来回120公里,够油钱

老板,你这个问题什么问题,前仓配电盒接触,去4S店免费升级补丁(实际这个保险进配电盒正极个串联金属片),希望能帮到您!

淘宝搜配电盒补丁安,亲身体会。

飘雪千里 2019/10/10 17:09:45 发表在 7楼

我就这么干个补丁就几块钱,跑个S来回120公里,够油钱

什么配电盒补丁呀

我索赔过然后就没事

• 飘雪三千里

• 发信息

ay3kfq54gjl 2020/01/12 21:58:12 发表在 10楼

什么配电盒补丁呀

个特殊形状金属片,安装方便。相当于把电路板点给

也有过,也在网查过,后来就按照网打开,拍照 片全部拆来,就个脚虚焊过我仔细发现也用全部拿来,网部你试试,其实个道理,我附图片说明

通病,加个保险盒支架就能完美解决贵。

• Lonely_Wang

• 发信息

•  

钥匙钥匙里面塑料卡扣送 电池接触良 你可以拆开看看 希望能帮到你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子