了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 海马S7论坛 >  【s7.我.自驾游】之.长假里的‘嗨三’

只看楼主 收藏本帖

【s7.我.自驾游】之.长假里的‘嗨三’

心,有两种说法
种、心本体,就说心心脏,这个心脏参与整个身体运行
第二种、说意识功能
我在汽车之家里,已发表55篇精华帖,首先感谢版主对我评价,也谢谢各位车友、看官阅读和支持,在此、我表示衷心感谢
因我每次自驾游,或者游玩时,用心去玩,用心在看身边事物,也用心去发现身边木,所以,每次感觉和体会都不样,也许这就意识功能吧
在每次旅行中,我每次拍照片,这样可以筛选出自己感觉上较好照片,【本人不摄影专业,完全个人爱好,属菜鸟级,勿笑】。而且、每次写游记时,尽量在每张照片中配上文字说明,让篇帖子从头到尾有个连贯性
主要想让各位看官,好像在看段故事,或者跟着我所拍照片有种身临其境感觉
本来想把每张照片在电脑上修剪、美颜、剪辑下,我个人感觉还原色原味好,所以、我放弃这种想法和做法
其实月四号自驾游,我重游。在论坛里我发过二篇游记,请欣赏
标题1【s7、饺子、敬老院】之 1.开化县中村敬老院 2.千岛湖半圏游
标题2【s7.我.自驾游】之.环千岛湖半圏自驾游
链接1:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3075-54731938-1.html
链接2:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3075-53838687-1.html
在这篇帖子里,有些照片我就不发。今天就说下我家人,在这天里部分经过
看图

新安江水电站中国第座自行设计、自制设备、自己施工建造型水利发电站。中国水利电力事业史上座丰碑、中国人民勤劳智慧杰作
新安江蓄水后,水库淹没85座山,形成小岛屿1078座,称之为“千岛湖”
新安江水电站装机容量:85.5万千瓦
台数:9台
保证出力:17.8万千瓦
年发电量:18.61亿千瓦小时
牵涉到国家机密在发电站厂房里不许拍照,有些指标我就不说明

家人参观新安江水电站,游客只能参观发电机房和坝顶。下面就让我慢慢道来
门票和观光车车票

检票处

坐这辆车从检票处到发电站入口处,也这位美女驾驶
我特坐在副驾驶座位上,主要拍照、赏景,各位看官不要想哦

远处河床上,耳边传来阵阵白鹭悦耳动听欢叫声,在它们眼里,也许这里就它们安全‘家’
坐在观光车上抓拍

二只白鹭在江面上,展开双翅,你追我赶、贴着水面轻轻飞来飞去,互相戏耍着
坐在观光车上抓拍

这块浮雕展示中国人民,不畏艰苦、勤劳智慧、敢于创新理念

步入这条尘不染通道中,股清凉扑面而来,我问讲解员这里否开着空调,她摇摇头说:在这里不需要开空调,完全自然

在第二层参观发电机房后,需乘电梯到坝顶

左侧标语人们未来发展目标
坝顶拍

在坝顶拍组照片,各位看官自己欣赏吧

由于良好生态保护,新安江水电站周边环境绿意盎然,鱼儿在碧水中缓缓穿行,无论放松身心、避暑消夏,这里都不容错过江南旅游胜

坝高105米,宽100米
从坝顶俯瞰,规划井然新安江新城与清澈见底高峡平湖尽收眼底,宽广视野使游人忘却喧嚣都市烦恼,悠然沉醉于好山、好水、好风光之中
除登高远眺,新安江水电站还为游人提供近距离观赏瀑布奇景契机。游人若有幸于泄洪期间参观,便可亲眼目睹千岛湖水汇聚而成型瀑布直落百米,冲击江面,享受浪花激起所带来阵阵清凉

看见这里纵横交错电缆和设计合理输电铁塔,不知道那条电线输出电送到我家

新安江水电站发出来电,起并入华东电网

在新安江水电站博物馆里,第次见到电频钟

再见,美丽又壮观新安江水电站,下次我还会再来睹你芳容

抗议,提示我看下手机上时间,已经中午12点,赶快找家饭馆,填充点食物
请看中午吃美味佳肴

首先、上桌红烧石斑鱼,下五除二,下子就被家人吃到盆底O(∩_∩)O哈哈哈~

猪尾巴炒洋葱

包心菜干锅

汤,最佳组合
合计消费280块

在这家农家乐里吃

‘饭后支烟、快活赛神仙’不提倡
突然、看见餐馆门口条狗狗,看它眼神,不知道对我友好,还怀有敌意

愉快、开心半天就这么过去
下面继续欣赏,下午我回家路上随拍

在千岛湖处景点用手机拍景色

我20160626我自驾游时拍

点拉近焦距拍

这时抬头看见只山鹰,在头顶变换着不同优美身姿,飞圆圈,盘旋着
我把这几张照片发到微信和扣扣群里,群友说我,你人缘好、人品好,什么好事被你碰到···O(∩_∩)O哈哈~
手机抓拍

经过里四隧道,又处景点。刚把车门打开,股浓浓食物香味,迎面扑来,看见家人在这里野炊【上海来客人】

照片中帅哥,问我中饭吃没有,叫我起品尝下,在这里我说声谢谢

锅哦

不知道那位先人说这样句话,人这辈子走不完,而且路永远没有尽头,。但我要说,这通往我家必经之路

天渐渐黑下来,赶快回家,晚饭还没烧······
以上这次假里部分经过,谢谢各位阅读
下回请欣赏我拍,《聊斋志异》中,描述衢州怪中头怪
到时候请欣赏、拜拜

全集完

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:【s7.我.自驾游】之.假里‘嗨

精华理由:精彩游记

果然玩嗨!

知道水电站内部还能卖票参观。

• wzl15187358

• 发信息

车现在什么情况

wzl15187358 2016/10/17 11:40:55 发表在 4楼

车现在什么情况

杠杆
谢谢阅读

彼岸花花开 2016/10/15 15:54:38 发表在 板凳

果然玩嗨!

哈哈,难

彼岸花花开 2016/10/15 15:52:49 发表在 沙发

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖帖子标题:【s7.我.自驾游】之.假里‘嗨’精华理由:精彩游记

谢谢花花

彼岸花花开 2016/10/15 15:54:52 发表在

知道水电站内部还能卖票参观。

谢谢花花
可以

wzl15187358 2016/10/17 11:40:55 发表在 4楼

车现在什么情况

爱车已年有余。状况良,性能稳定
谢谢欣赏

爱无黄昏恋爱 2016/11/22 18:18:05 发表在 12楼

谢谢阅读

仲澈love 2017/02/15 00:20:48 发表在 18楼

该楼已被删除!
谢谢你喜欢,我将再接再厉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子