了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔驰EQC论坛 >  请问有必要贴个车衣吗?
  • 纵横四海64

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问有必要贴个车衣吗?

请问有必要贴个车衣吗?车衣的好处有哪些,说优点吧

新车特别像BBA这种级别车还有必要贴

• 吾独丽而殇

• 发信息

车衣处应该主要就保护车漆吧!然后还可以通过车衣改变车身颜色,改成自己喜欢,但需要备案哦!

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
查看全部8个回答
我来答
写回答 查看全部8个回答

liwenyan19
专注汽车及汽车后市场2019-05-09

首先:汽车贴车衣叫隐形车衣也叫汽车漆面保护膜,用来保护汽车漆面受损热塑性分子材料透明膜。
其次:隐形车衣特性作用,以隐形车衣顶尖品牌UPPF为例
1,优良延展性:延展性决定隐形车衣能能完美贴合在车身,毕竟车身各个方弧度样,像UPPF隐形车衣样,顶级品牌隐形车衣材质都tpu材质。
2,超强耐黄变特性:使用时间会让车漆看去老旧,这就黄变,黄变可逆也可延缓,尤其白车,以UPPF隐形车衣为例,其超强耐黄变特性,可以让车持久保持新车般光鲜,质保期达10年。
3,水晶般透明性:隐形车衣基本都透明膜,其出色透明性让他可以完美与车融为体,既影响车漆颜色,还能进步提升汽车亮度,以UPPF为例,可以给汽车提亮20%-30%。
4,超强防腐蚀特性:酸雨、虫尸、鸟粪等对车漆化学性腐蚀也容忽视旦被腐蚀就会照成永久性伤害。而隐形车衣超强防腐蚀特性可以无缝帮助车身抵挡各种腐蚀因素。
5,超强防刮伤特性:防刮伤人选择隐形车衣最重要因素,爱车贴隐形车衣后基本可以无视寻常碰。那么隐形车衣防刮伤能力到底有。我们以UPPF隐形车衣抗利器穿刺实验截图作为参考。
6,超强自我恢复特性:隐形车衣表面出现划痕怎么办?最简单做法莫过于,用热吹风机去吹划伤部分,几分钟划痕就可以恢复如新哦。比如UPPF隐形车衣热修复能力就非常出色。
7,优良压敏胶特性:使用压敏胶就可以保证粘胶性良开胶、起泡。又可以确保去掉隐形车衣时车身满胶水。
8,环保:隐形车衣全部采用对人体无害环保材料制成,可以放心使用哦。
9,8-10mil厚度,能完美保护车漆受绝物理化学伤害。
10,以隐形车衣最基本特性作用,个人感觉条件允许话隐形车衣贴比没贴

• 广龙大

• 发信息

现在贴车衣又叫隐形车衣,顾名思义就像真正车衣样把车子包起来保护起来,所以现在市面宣传车衣功能无非就那么几个,防雨。车衣宣称采用什么那么纳米技术,荷叶技术,水滴落沾,会直接滑走。事实普遍能达到宣传效果,或许刚贴去第个星期还,后面慢慢就没有这个效果。而且退万步说,就算有这个效果,我就想问,就算有水滴在车又能怎么?那么个铁皮壳子,还有那么漆面工艺,点水滴都受么?,防污。另个宣传重点,就防污。这其实跟防水个道理,产品宣传视频里就用脏水往车泼,脏水直接流走,留痕迹。跟第条同理,这个也时间内起效果,因为车衣外层有疏水油膜,而这层膜会在日晒雨淋之后快失去功效,所以想劳永逸洗车现实。而且这还防污水,灰尘、泥浆等般都没有防护效果,防刮。这可能最吸引人个卖点车衣宣城防刮甚至自我修复,这也现实,想想你车身,从生产到出厂,经历钣金、冲压、漆面工艺,技术成本厂都做出来,区区块塑料贴膜能防刮你信么?而且真有这么厉害技术,为什么原厂直接使用。这种贴膜最只能起到个刮只刮伤膜,撕掉里面还,这样个如同手机壳作用,但刮深甚至撞变形,改修还修,所以,看个人选择吧。喜欢就贴,喜欢可以贴,对车影响并

• samuellister

• 发信息

打算贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子