了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:649 奔驰A级(进口)论坛 >  我和小A欲言又止的故事

只看楼主 收藏本帖

我和小A欲言又止的故事

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机精彩内容戳这里

每个人都有自己的故事,每个人都有欲言又止······
是否在某瞬间,你会发现你的情绪无法用言语表达,
知是突然觉心累无力诉说,还是早就习以为常,痛到麻木,
你只想让自己的背影渐渐消失在深夜的霓虹灯

大家好,我是coco,机缘巧合来到了汽车之家,希望在这里可以认识到志同道合的小伙伴。

你是否也曾经在道路的分岔口迷茫过、徘徊过、迷失过、彷徨过,这是个必然要经过的过程,人生是场负重的狂奔,需要在每个岔路口做出选择,每同的选择,都将通往另条截然同的命运。

在尘嚣烦躁,纸醉金迷,物欲横流的当今社会,时候我们都想个人静静的呆,需要言语,要安慰, 翻遍了手机通讯录,还是没有打出个电话,就让这辆直追随你的小车在你身边无言的陪伴你吧, 无言的的陪伴胜过虚有的情话,因为你知道这已经是最好的安慰。

车是现代生活的必须品,在忙赴约时,我们在交通峰期,脚油门脚刹车,心里暗自说快点,再快点,因为你的爱车要带你去奔赴生活的美好希望。

最爱小A帅气又呆萌的前脸

当你失恋时失意时,我们软趴趴的靠在座椅,有气无力的握方向盘,呆滞眼神的透过挡风玻璃重新打量这个世界,车里放像我这样的人,陪你开过个又个路口,最后安全带你回家.因为你知道人生最能错过的有两件事:回家的末班车个最爱的人。

当你重新面对自己,打算鼓作气切从头开始的时候,你的小车又再次陪你穿越人山人海,去发现生活的美好,让你再次寻找机会重新证明自己。

回望来路,爱车陪伴你的时间超过挚友家人,他无声的证明你总算没有虚度,他也在无声的告诉你,愿意带你去遇见生命中的美好时光生活里各种小资小味,所以咱们好好活,幸福的活

迎宾踏板Mercedes-Benz

悬浮式液晶屏、金属包边的炮筒式出风口、精致的怀挡式设计

Mercedes-Benz

侧脸特写

标志性的尾灯

萌萌的车屁股

特写的侧面,流线造型,运动气息完美展现

Mercedes-Benz标志性的大灯

小试牛刀,希望看到此贴有共鸣的朋友,给我留言,支持!期待在爱生活爱车朋友的支持,发出的好帖。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己先来占个沙发

沙发,哈

• zbn1974

• 发信息

•  
支持coco

字太,我只看图。

zbn1974 2017/09/23 19:34:13 发表在

支持coco

谢谢哥哥支持

• 合肥土人

• 发信息

•  
帖,牛图,美文,支持coco!

肥皂沫沫 2017/09/23 19:33:05 发表在 板凳

沙发,哈

• Mr子夜雨

• 发信息

•  
来灌瓶农夫山泉

• 冰冰LOVE

• 发信息

•  
来支持咯!之家年会合肥站

冰冰LOVE 2017/09/23 19:36:26 发表在 9楼

来支持咯!之家年会合肥站

谢谢冰姐

• 雪布蕾

• 发信息

•  
支持coco么么哒

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

• sevenfang8888

• 发信息

•  

Mr子夜雨 2017/09/23 19:36:18 发表在 8楼

来灌瓶农夫山泉

什么农夫山泉?有点甜?

A蒙 2017/09/23 19:35:35 发表在 4楼

字太,我只看图。

合肥土人 2017/09/23 19:35:54 发表在 6楼

帖,牛图,美文,支持coco!

谢谢土人

车太,我想看人

• zbn1974

• 发信息

•  

2017coco 2017/09/23 19:35:49 发表在 5楼

谢谢哥哥支持

用客气

蜿蜒激情 2017/09/23 19:38:25 发表在 12楼

谢谢

sevenfang8888 2017/09/23 19:41:08 发表在 13楼

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子