了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 保时捷718论坛 >  。。。。。。。。。。。。

只看楼主 收藏本帖

。。。。。。。。。。。。

S320

M4

C63,AMG

帕纳美娜

暂时想问carplay能刷出来吗,有人改装过音响吗,我没选装音响,感觉音太重,喇叭数量太声就吵杂

cool~

看完,老司机分析到位。

楼主买车心理感受部分挺符合我想法。

说真车都审美疲劳。718新鲜感持续段时间,还有个718中置引擎,区别你提到其他车,R8除外。

WUGUIPENG 2018/03/13 22:10:45 发表在 沙发

暂时想问carplay能刷出来吗,有人改装过音响吗,我没选装音响,感觉音太重,喇叭数量太声就吵杂

音,音都可以在屏幕设置调节。

吧,我原厂音响,没选配。

口罩卡 2018/03/13 22:46:35 发表在 板凳

cool~

谢谢

ah2007123 2018/03/13 22:53:59 发表在

看完,老司机分析到位。楼主买车心理感受部分挺符合我想法。说真车都审美疲劳。718新鲜感持续段时间,还有个718中置引擎,区别你提到其他车,R8除外。

718,优点
,保时捷换代慢,出久,我买手贬值肯定会亏到哪里去
,敞篷,拉风,有新鲜感
巧灵活操控真
缺点
声浪够炸,车内储物空间,其他感觉也没啥,缺点能接受,也可以通过改装优化,终所述还718选择

ah2007123 2018/03/13 22:59:24 发表在 4楼

音,音都可以在屏幕设置调节。试吧,我原厂音响,没选配。

音都,我感觉音特别重,听人声就音太刺耳

WUGUIPENG 2018/03/13 23:06:22 发表在 7楼

音都,我感觉音特别重,听人声就音太刺耳

我凑合听还可以,对音质要求没那么,保持原厂设置,音3,音1。 你载无损音质歌曲吗?我wav格式歌曲,首歌几M无损音质来听。

ah2007123 2018/03/13 23:12:04 发表在 8楼

我凑合听还可以,对音质要求没那么,保持原厂设置,音3,音1。 你载无损音质歌曲吗?我wav格式歌曲,首歌几M无损音质来听。

载到u盘放出来杂音就改mp3格式,你在哪里

WUGUIPENG 2018/03/13 23:15:07 发表在 9楼

载到u盘放出来杂音就改mp3格式,你在哪里

51ape.com 还有种无损ape 格式,但718支持播放,你最载wav格式

ah2007123 2018/03/13 23:20:11 发表在 10楼

51ape.com 还有种无损ape 格式,但718支持播放,你最载wav格式

,感谢

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:深圳水墨蓝718boxster,深思熟虑后选择

精华理由:718卡曼提车作业

• 铅笔小旧

• 发信息

WUGUIPENG 2018/03/13 21:58:47 发表在 主楼

原本开11款揽运柴油版车车,但我恐,只要开suv各种爽,然后就把他卖价格也忍睹我90后,深职院专毕业,看汽车之家年潜水,文笔比较差,第次发帖包涵,纯手机打家关于车方面可以交流我除车没啥其他爱,发帖也希望通过车来记录自己步步,看看到30岁能混成啥样,也没啥本事,经过两年努力,勉强能养活自己。我开过车,到骊威,飞度,到458,劳斯莱斯,对于别人买车我有建议,但等到自己买车就想几个月,因为考虑买手车(主要穷)价格在60到90万,所以可以选择车型有,比如说,17款730白色或者帝王蓝,16款s320银色或者白色...

同在深圳,同样预算。年驾龄,除劳斯跟兰博基本所有品牌都开过。现在内心里只有两种车,车,跑车。年前家人换车,试揽运,卡宴,gls,玛莎莱万特。说实话对我来说感觉都样,如果看方向盘LOGO话根本知道自己开什么。最后家人还喜欢路虎霸气提揽运。你这台718我应该有见过,在akd买吧?我差点也准备买这台,但想来想去还要找个全红内饰。既然买敞篷就要骚到底!

文字水平可以。通篇逗到底。

澳康达买车还靠谱

铅笔 2018/03/14 08:18:27 发表在 13楼

同在深圳,同样预算。年驾龄,除劳斯跟兰博基本所有品牌都开过。现在内心里只有两种车,车,跑车。年前家人换车,试揽运,卡宴,gls,玛莎莱万特。说实话对我来说感觉都样,如果看方向盘LOGO话根本知道自己开什么。最后家人还喜欢路虎霸气提揽运。你这台718我应该有见过,在akd买吧?我差点也准备买这台,但想来想去还要找个全红内饰。既然买敞篷就要骚到底!

哈哈哈,我爸之前同意我卖车也叫我买揽运,也特别拒绝,毕竟也挺帅,主要还想趁年轻骚把。
这台就akd那台,我也喜欢红内,但我买时候全深圳只有台白外红内太像女孩子开,想后期开个半年腻再去改红内就行

杀马特祖师爷 2018/03/14 08:44:59 发表在 15楼

澳康达买车还靠谱

还行吧相对来说比较事故车

全金属饭盒 2018/03/14 08:19:56 发表在 14楼

文字水平可以。通篇逗到底。

语文都60分家看懂就行

哈哈哈哈同深圳

• test2233

• 发信息

WUGUIPENG 2018/03/13 21:58:47 发表在 主楼

原本开11款揽运柴油版车车,但我恐,只要开suv各种爽,然后就把他卖价格也忍睹我90后,深职院专毕业,看汽车之家年潜水,文笔比较差,第次发帖包涵,纯手机打家关于车方面可以交流我除车没啥其他爱,发帖也希望通过车来记录自己步步,看看到30岁能混成啥样,也没啥本事,经过两年努力,勉强能养活自己。我开过车,到骊威,飞度,到458,劳斯莱斯,对于别人买车我有建议,但等到自己买车就想几个月,因为考虑买手车(主要穷)价格在60到90万,所以可以选择车型有,比如说,17款730白色或者帝王蓝,16款s320银色或者白色...

从头看到尾,发现你对手情有独钟。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子