了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 宝马X1新能源论坛 >  宝马x1安装原厂天使之翼。附带教程

只看楼主 收藏本帖

宝马x1安装原厂天使之翼。附带教程

故事要从这张图片开始,自从知道宝马系有这款叫做天使之翼配置以后,就一直在关注,直到有一天,在本某商家朋友圈看到了他发广告。才知道天使之翼具体配件号,但对于我们x1  究竟能能装,一直没有搜索到相关文章。但内心又忍住想试试,就参考网搜索到其他车型安装天使之翼文章学习,终于决定,试一次。订购了配件。

这个就原厂天使之翼信息,对于最淘宝横行国产版,我嗤之以鼻,首先原装血统,其次呢,做工安装位置都满意,抱歉本人强迫症无法接受那种直接把灯头通过夹子固定在盘下做法。

这一张论坛里其他车友直接在盘用胶水固定天使之翼,没有支架,完全用泡沫胶固定在车底,密封,防水,安全,通过性都有影响。

这个就原厂天使之翼底座支架,如果系车主,应该有原厂替换位置,我们x1可能有,好在办法总比困难,让我想到了一个主意,先买一套踏板,然后在踏板外壳开洞安装。这样既保护了原车外壳,又透过踏板提升了车子刚性外观效果。

拆下原车侧裙,并在后来购置踏板寻找安装位置。

从图中可以看出,通过原厂支架配合,首先解决美观问题,从外侧看,到任何下边突起,整个结构都隐藏在踏板内,而且,有了原厂支架,解决了水渍泥巴对激光头污染,这一点比起国产天使之翼,优势明显。

感谢老张热情奉献,因为x1首装,没有可以参考位置经验,我们都摸着石头过河,仅仅固定位置调整,就用了个小时,这段时间,老张几乎全程在车底。

调试过程

装好了,亮个相。

下面做个小小总结:
1,费用:千元到,消耗了很人力,远远超过了改装老张预期,好在老张这人比较好说话,另外,他也对天使之翼非常感兴趣,属于爱折腾人,我们从下午7点天黑一忙到夜里一点,才算搞定。
2,功能:天使之翼电源线独立,可以接日行灯,或者acc实现通电就亮,或者接倒车灯,实现倒车亮灯,也可以接车门照灯实现开门即亮,我接在车门拉手那个led灯,实现了解锁亮灯,关门开车或者关门锁车关灯,比较协调,只有在下车时亮起来,个人觉得这样比较协调,一直亮着有点招摇。
3,注意事项:国产便宜得,但质量参差齐,总让人放心,毕竟跟跟汽车电路有关,要把路起火可能性降到最,支架作用非常重要,有了支架可以通过螺丝调整照射角度,还可以减少雨水砂石对发光镜头影响,(支架像一个朝下管子雨水能倒流
再次感谢改装老张支持。为了这个搞定这个项目,老张大冬天在躺了将个小时,还要寻找合适角度。

最后,欢迎大家参加宝马混动x1俱乐部,在这里我们讨论新能源,讨论汽车,讨论改装,分火热!

宝来车主真能折腾

• 上海宝马新能源会长

• 发信息

•  
此主帖已经被Bret车车设为精华帖

帖子标题:宝马x1安装原厂天使之翼。附带教程

精华理由:混动首装

• SZSKYLINE

• 发信息

•  
个,之前也考虑过这个

• 锐意而归

• 发信息

骚,有没有。

车子骚,楼主帅,老张

我也x1,这个原厂应该破线吧,而且产品像带有接口,知道从哪里拆开,从哪里接入,我想接

淘宝都说没支架,楼主支架哪来????

18876528877wk 2018/03/21 22:10:34 发表在 8楼

淘宝都说没支架,楼主支架哪来????

要太信任淘宝,有些东西还走线渠道

城里人就会玩

装这个要破线么????

18876528877wk 2018/03/22 13:23:12 发表在 11楼

装这个要破线么????

要破 原厂没有配置 你强加破线怎么搞

这个交警管吗

稳稳幸福0526 2018/04/23 21:04:16 发表在 13楼

这个交警管吗

行走时候,而且交警才懒管。这都动作

这个灯有链接么

楼主这个亮度怎么样?

吃货帅力 2018/04/30 10:21:42 发表在 16楼

楼主这个亮度怎么样?

啊 白天必然看

就想问底座支架灯都在哪里买。。。

• 草莓慕斯君

• 发信息

有个疑问,电源线怎么接,怎么从底盘接到驾驶室

草莓慕斯君 2018/05/16 19:15:06 发表在 19楼

有个疑问,电源线怎么接,怎么从底盘接到驾驶室

从拉手线到踏板。穿

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子