了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东风风神S30/H30论坛 >  本来想自己动手装转向灯,这下凉凉了
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
本来想自己动手装转向灯,这下凉凉了

费了二虎九牛之力,容易把后视镜片扣下来,没想到转向灯螺丝直接生锈滑丝了,怎么都拧下来,是是非得去4s店了

螺丝生锈滑丝

连着镜片两根线能拔出来吗?没弄过,敢拔

后视镜背面,几个扣子

• 709394a

• 发信息

•  
这种情况建议如果自己没有太把握情况,最直接到相关修理店去处理。

• 生手505

• 发信息

•  
WD-40,也许有效果,已然到步,继续向前,我看你噢。楼主可以再咨询你们版主。

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦.必竟自己也专业,也缺相应工具设备,真没有必要自己去做,自己整再整反而偿失,建议还去专业店让他们帮你看看吧。

• lsywy

• 发信息

•  
合适工具重要,那个插头就提供你维修时拔

709394a 2019/11/24 08:36:58 发表在 沙发

这种情况建议如果自己没有太把握情况,最直接到相关修理店去处理。

已经交给修理厂,50块钱,顺便补

生手505 2019/11/24 08:39:52 发表在 板凳

WD-40,也许有效果,已然到步,继续向前,我看你噢。楼主可以再咨询你们版主。

没工具,取来,已经让修车厂帮弄

WONDERBMW5088W 2019/11/24 08:40:23 发表在

有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦.必竟自己也专业,也缺相应工具设备,真没有必要自己去做,自己整再整反而偿失,建议还去专业店让他们帮你看看吧。

嗯,已经让修车厂处理,本来想自己动手弄,后续有问题也能经验

• lin_hb

• 发信息

•  
可以把旧转向灯破掉。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子