了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 比亚迪F3论坛 >  12款比亚迪F3手动17年的车开到80以上全车抖动有遇到过的吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
12款比亚迪F3手动17年的车开到80以上全车抖动有遇到过的吗

17年七月份新车才24000公里最近开着开着跑到80以上就全车抖动换火花塞清洗怠速电机请问有遇到过这个故障的吗指点一应该处理哪里不想白花冤枉钱

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
那你最有没有补过轮胎呀?尤其前轮,我觉你也可以先去查轮胎动平衡,看看有问题?

• 709394a

• 发信息

•  
这种情况抖动可以检查看看否本身车轮动平衡问题,质保期免费处理

• 春天wei

• 发信息

•  
你这个情况,应该轮胎动平衡问题哦,你可以做轮胎动平衡,应该可以解决你这个问题

• 小荷才露尖尖娇

• 发信息

•  
轮胎动平衡问题吧!去4s店检查!让他们给你检查!看看到底什么问题,怎么处理!

• Say260

• 发信息

•  
先把轮动平衡做

• 然哥i

• 发信息

同款车,同年限, 160以全车抖动共振

• 赛道征服者

• 发信息

•  
怀疑动平衡问题

看看加速到90收油,看收油时80以还抖抖,如果收油80以抖,动平衡。如果收油80以抖,去做动平衡。

找到故障前轮成椭圆 修车师傅真讲究呀!换火花塞80个换个然后行,又换前后臂胶套,弄让退!我真

acm3e4r 2020/04/08 14:18:31 发表在 9楼

找到故障前轮成椭圆 修车师傅真讲究呀!换火花塞80个换个然后行,又换前后臂胶套,弄让退!我真

套路满满

akg4x8c3n 2019/10/14 19:45:30 发表在 8楼

看看加速到90收油,看收油时80以还抖抖,如果收油80以抖,动平衡。如果收油80以抖,去做动平衡。

收油就抖。什么原因呀哥哥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子