意见反馈
点击:0 | 回复:23 雅马哈摩托车论坛 >  长沙市什么时候能够解禁呀?做一个正规军怎么怎么难?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长沙市什么时候能够解禁呀?做一个正规军怎么怎么难?

沙市湘府路万家丽路口被交警拦下,说我闯禁,扣3分,罚100。在路口等红绿灯??,被交警群叔叔拦下来,问我要证件,拿出证件来,查看没问题,突然出来个交警说我闯禁,要扣分,罚款。我问交警为什么?交警同志告知沙市三环以内禁止摩托车行驶……三环以内。当时看见交警停了几台警用摩托车在哪里,弱弱不敢说话。还是交警说了算。以后还怎么出行,三环以内,有没有沙本地哥告知,三环以内包括哪里???

次被罚款

心痛感觉

有牌有证也到处受排挤哦。

坐沙发???

,碰到抽风

那个桥面最施工常堵车,交警来疏解交通,里面有发宝气就没办法。往常走那边交警相处

合理!

刺猬 2019/01/26 08:38:08 发表在

那个桥面最施工常堵车,交警来疏解交通,里面有发宝气就没办法。往常走那边交警相处

年纪交警没说什么,个年轻处理,我已经在雨花交警队行政复议。希望有结果。

骑黄鹰胖子 2019/01/26 22:14:23 发表在 5楼

合理!

确实合理

如果旁边没有禁止摩托车标志就复议。

莲石头 2019/01/29 08:23:16 发表在 8楼

如果旁边没有禁止摩托车标志就复议。

有这种标志
^_^

来重庆定居,欢迎你

• lixingmin2014

• 发信息

环保压力来源于汽车30%。禁摩汽车两桶油政府操作吧,卖坑钱也,那管环保。这个政府似乎割裂,貌合神离,致,因人而异,,,,

200?年沙骑摩托车飞车抢夺案件发案率加快全城禁摩个起因

• 人生就像巧克力37

• 发信息

准备入手巧格,也在

沙这里

• 浅墨羽风

• 发信息

•  

星沙禁摩,随便骑

• 影珠峰名仕

• 发信息

沙摩友表示,这真看运气。连交警自己都说看情况,12345反应电动车情况到市交警法制队回复样,沙就这么任性看“心情”。

我这里个破5线方,还在中心主街道禁行!莫名其妙。本来就平行路,中间让走。只能穿过去。电瓶车可以走,真搞笑。

湘A没办法,如果你其他城市牌,你可以说第沙,知道能骑车,我在南昌被交警拦这样说,交警也会为难

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子