意见反馈
点击:0 | 回复:3 数码论坛 >  谁说只有单反才能拍出你的青春年少,拍出我的风华正茂(上篇)

只看楼主 收藏本帖

谁说只有单反才能拍出你的青春年少,拍出我的风华正茂(上篇)

前言 爱,在一起

有人说,女儿爸爸上辈子情人。这句话,没当爹时候真没有一点感觉,甚至身边有人带着孩子玩打扰到自己时候,觉得反感。然而,真当爹以后,却发现,这句话一点都没错!
第一次从医院医生手里接过她时候,她朝着我微笑,融化心。
她出生几天黄疸偏,医生让她照蓝光时候,我去买降黄疸值药,路上泪流。
第一次她大牙时候,咬我试着疼,却忍心责怪她。
第一次她会叫爸爸时候,我最幸福人。(虽然她见谁都babababa~~~~~)
第一次她站起来走路时候,踉踉跄跄找我扶着,找我抱抱。
晚妹,你慢慢大,好好啊,你大,爸爸就变老啦!

希望我们幸福,像这朵花儿一样,美丽

出行,趁夏日,风华正茂(室外篇)

新提1.4T帕萨特,也算圆一直以来一个梦想,这样,家里有3台车,老爹一台老款帕萨特,媳妇一台朗行小旅行车,我开着新帕,一家人就要整整齐齐。周末,媳妇加班无法请假,而最日照大火童博会就只有今天一天,思前想后,决定带着晚妹和晚奶去耍耍,毕竟错过今天,一次童博会就要再等一年啦!

朋友给门票!童博会,在日照还未开馆海洋馆举行!

门口检票处,晚奶带着晚妹~~~

飞禽小剧场,孩子们最爱

这只鹦鹉会说人话,惟妙惟肖!

我们大王!大王!

一会,飞禽表演开始啦!人山人海!

彩虹伞加持,必须要抢占观景好位置哈哈!

这里就动物小世界啦

一家人就要整整齐齐!

come baby!这什么小猴子呢???

小鸭小鸭~~~

白天鹅!

晚妹,边吃大玉米,边等着小鸭子游过来哈哈

树上停一只,一只什么鸟呀,哈哈

晚奶如影随形守候

晚妹疼奶奶,奶奶,你吃我玉米呀~~~~~

这里还有许鸟!但有铁丝网关着,没有什么拍摄价值~~~

风景这里独好,别有洞天(室内篇)

OK,准备去主会场啦

童博会主会馆,也海洋馆副馆

一进门,就鱼塘和假山,孩子们最爱!

棚顶布置假花,非常漂亮!

再来一张!

在名,有鱼则灵

许许小鱼

可以喂鱼,20元,但想想,可能晚妹就自己吃鱼食哈哈,就作罢

孩子,兴采烈喂鱼

小喷泉,非常

这里就海洋馆入口,但7月开馆,所以只开放一处景点

人气爆棚

大鱼,比晚妹还大

美好时光,要轻易流走

晚妹和晚奶合影,时光时光你慢些吧,一个妈妈,一个女儿,两人都最爱

换个背景,再来一张吧

美羊羊和喜洋洋

晚妹表示,我最懵懂这种小格子

寿司

小丑,扫码送气球

儿童沙画

什么?好吓人

我还路过吧

童博会,十分精彩,晚妹玩很开心

离开,流连忘返夏天味道

准备离开,出来,孩子们小攀岩

烂漫花儿

离开

最后,再回味!童博会,再见

拍一,我爱车,小帕

晴天,小帕与彩虹伞绝配!一家人,在一起!

霸气背影

侧脸,让我能抗拒容颜!

今日出行,有感而发。大家再忙,也希望能有时间,陪陪家人陪陪孩子,出去走走玩玩,毕竟我们陪他们大,也他们陪我们变老旅程。有家才有爱,么么哒。(还有篇,更加精彩!)

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:谁说只有单反才能拍出你青春年,拍出我风华正茂(篇)

精华理由:鼓励

超级黑洞 2018/06/26 23:37:47 发表在 板凳

此主帖已经被超级黑洞设为精华帖帖子标题:谁说只有单反才能拍出你青春年,拍出我风华正茂(篇)精华理由:鼓励

感谢版主支持,么么哒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子