了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 金威论坛 >  想入手一辆金威,不知道能拉多少东西。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想入手一辆金威,不知道能拉多少东西。

想入手一辆金威,做电池生意,一次拉两吨点能跑动吗?

• jimmy偶尔来看看

• 发信息

•  
两吨应该没有什么问题吧。楼主可以到汽贸店里去找销售问问就知道,顺便谈价格。

jimmy叫你来发帖 2020/04/01 21:01:42 发表在 沙发

两吨应该没有什么问题吧。楼主可以到汽贸店里去找销售问问就知道,顺便谈价格。

• wmwzt02211224

• 发信息

•  
这个配置要自己看才能直观,所以有时间去试试车,车辆配置,功能。还可以去汽车之家口碑看看车主感受,也能对车配置,性能都能有解咯!

• 三金御品

• 发信息

应该问题,你可以考虑来个进行购买,应该点几段应该没问题

金威动力还比较弱,拉两吨挺费劲,金杯马力要足点!我就买金威说实话劲真没金杯

爱吃西红柿丶丶 2020/04/01 21:18:36 发表在 5楼

金威动力还比较弱,拉两吨挺费劲,金杯马力要足点!我就买金威说实话劲真没金杯

,去看看,

• 大壮1985

• 发信息

两吨老实买依维柯吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子