了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 福美来F7论坛 >  三月三游鲁家村

• JGYV70

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

三月三游鲁家村

三月三我们国家个名族传统节日,各地过啥节还有地方开庙会我没有去也很清楚,过我广西壮族三月三抢先申个遗,并且在三月三时候放假,对,你没看错,我们广西除每年法定节假日,我们三月三还放假,放两天,般加上周末两天,有时候放天,有时候凑个5天假,今年就放5天假,羡慕?哈哈
      本来想开着7自驾出个省,头两天有事没走成,第三天开始下雨,没门玩心情,地方去,市内找个没去过地方去走走吧,好歹能辜负这个长假啊。

鲁家村,位于桂林桃花江边,据说原来就个普普通通村子,几年前市政府把整个村推倒重建,重点打造这个旅游特色名村。据说环境错,豆腐挺好吃,那就让7带我们去看看吧。

毛孩子老,走路累,直抱着那啥。。。。我累,于给毛孩子买个推车,比般婴儿车点,7装载能力那用说,放个手推车妥妥。(其实第三排还放东西)

虽然没有下雨,但阴天,道路两旁行道树都换上春天才长出来嫩绿,眼望去心生舒爽。

把油耗调出来给家看看,这应该家都很关心,毕竟现在油越来越贵。。。55
7.7,吧,我家7自动适畅版,这个油耗市内半国道路程。

卡卡对于自己能出来玩很开心很开心,中间扶手箱他最喜欢待位子,为对我表示感激之情,很亲人娃居然亲口。

儿子最喜欢第位子,可以放倒,从这点就可以看出这孩子个能躺着就坐着懒孩子。。。。呃。。。请忽略第三排杂乱且堆满样子

鲁家村离家概也就10公里右,感谢三月三放假部分人都出去玩,所以路上堵车,进入这条窄窄道路也就差。路两旁数都有几十年树龄,夏天走在这条道上那很凉爽

我们把车停在鲁家村对面。对面还很明显农村建筑感。
7颜值在排车里还很有看法

字写得错。

入口座风雨桥

后来听说鲁家村里面有停车场,车子就从这座桥开进去。。。。这个真想到哇。

村子里建筑蛮有特色,白粉墙,斜屋顶,青瓦,石板路

我们国家农村要都有这么漂亮就好,以后肯定会有吧,因为旅游村,所以家家户户几乎都农家乐。过我没有感受到农家那种感觉。

图片中间那个建筑很有桂北民居特点

有个戏台,知道前两天正值三月三那天有没有唱山歌啊。据说没有“嘿撩撩螺”结尾山歌都正宗

这个咖啡厅很漂亮

村子里有个百寿园,据说有百个寿字。

随便拍之,话说边第个还好在这里,我知道这个寿字,换个地方我肯定就认识

随便拍之,这两正常点

随便拍之三,这两个寿字也常常见到。

错过饭点,我们饿扫而光。。。然后。我才想起要拍个照。味道错,量有点

吃饭这家种三角梅,虽然什么名贵品种,但长得,目测已经过三层别墅

走马观花致游玩下,又开始下雨,于游行全无。便打道回府,7已经快两年,漆面还锃亮锃亮

这个屁屁还蛮漂亮

侧脸更好看。

回家途中油灯亮

自从有次加95号油觉得7开起来更流畅,踩油门反应更快后就直给7喝95号油,虽然点,但跟92号比起来每公里花。我直用熊油耗记录着。这个油耗我满意。上次加250块钱油,跑385公里,还可以吧。

最后。。。这次出门玩好好玩。你看这俩娃表情就知道

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:游鲁家村

精华理由:精彩

这个第排咋翻折 能出这样效果

• 素亚

• 发信息

•  

旅游区域可以带狗狗吗

• JGYV70

• 发信息

风雨夜归人01 2018/05/08 16:09:22 发表在 5楼

旅游区域可以带狗狗吗

这里可以带

为国产点个赞

懂车,评论

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子