了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奕炫论坛 >  时间就是最好的见证,使用奕炫三个月有感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

时间就是最好的见证,使用奕炫三个月有感

家都说选车个纠结的事情,但在我看来一点都不纠结,像我,一开始就选中奕炫,没有任何纠结。原因有三点,一我哥开的老款东风风神AX7,一直以来都杠杠的,也没出现过啥毛病,所以我们家对东风风神这个品牌情有独钟;因为看过奕炫参加2019年CTCC比赛,感觉它在赛场特别酷,还拿几次冠军,给自主品牌长脸,同时也让我看到它的运动性能;三因为它的颜值高,个人觉得在同级车中奕炫的外观设计绝对亮眼的,尤其灯设计车漆颜色方面,辨识度极高。

看这天青蓝的车身加设计感极强的车灯轮毂,停在路边就好像轿跑一样,超有运动感

圆润的尾部加流行的贯穿式尾灯,在夜晚我就最靓的仔

到现在,我的奕炫陪伴我已经三月有余,我对它各方面的表现都挺满意的,尤其车子的舒适性让我刮目相看,皮织物混搭的座椅虽然比不全真皮的那么软,但坐起来也挺舒服,而且支撑性不错,坐好几个小时都不会不累,再就车子的隔音效果很赞,基本没有噪音,音响效果也不错,在车内听音乐很享受,而且买车还送酷我音乐喜马拉雅的会员。最后一点就油耗很经济,我一般班代步使用,周末会往返市区郊区去看父母,目前的综合油耗在7.3个油右,在我满意的范围内,而且现在油价跌,用起来加省钱
一台车的好与,从来都不听别人说,也不一次偶然的试驾,而与它长时间相处得来的总结,所以我相信选择奕炫对的,它经得起考验的,期待时间给我们答案。

楼主买车雷厉风行啊

• 天慈萌翎救

• 发信息

奕炫辨识度相当哦,看起来闪亮!

• 铁齿的钢牙

• 发信息

气派有风格,这就特色

车灯也亮点,有风格

起时间考验靓车,令我相当关注

各方面表现,让我已经眼前超级有风格

尾部也个性满满咯,看

个性张扬,出彩出众奕炫,我心中最爱

出游班开它,相当选择哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子