了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  为了二宝换新车,宋MAX让全家出行舒适又便利

只看楼主 收藏本帖

为了二宝换新车,宋MAX让全家出行舒适又便利

这次换车主要是新换代吧,为迎接我宝,买一辆空间舒服车是势在必行,一开始在手车新车之间徘徊,最后还是老婆说新车毕竟靠谱点,果断放弃买手车想法,中间纠结选车过程,后来还真是让挑剔我遇到各方面都觉得好,之所以选中宋MAX,感觉是它要颜值有颜值,配置方面也含糊,连我比较在意油耗也有着相当好成绩,空间相当宽敞,适合迎接即将带来宝宝,赶紧然再纠结,孩子都要生出来,哈哈哈。关于换车也是考虑到父母年纪慢慢,他们以前日子辛苦从来没出去玩过,于是我想买个车,能带着家人父母在附近多走走。

比亚迪宋MAX,空间够,也够漂亮,外观方面,咱家宋MAX可以说是气又精致。前脸中网非常漂亮,是同级最强设计。侧面腰线相当流畅,悬浮式车顶设计好像也是时最流行

驾驶室可以说是亮点最多,智能屏,语音控制系统识别度足够用手就可以实现控制空调、多媒体导航等诸多操作。操控轻松,对于老婆来说,也可以轻松驾驭

其实内饰并是我特别看重方,但是宋MAX这方面我也满意。首先旋转在控屏里面内容非常多,什么导航听歌这都是基本,刷抖音玩游戏无所能。最重要还是空间够坐着够舒服。

细节做工完胜同级别其他车

人性化多多小细节

宽敞副驾驶

作为亮点多多一款自主车,它充分迎合喜好需求,希望可以完美服务我那即将到来宝宝。

每个角度其实都挺霸气,酷炫灯除自动度调节功能之外,内部采用全LED光源

45度,颜值

尾灯也漂亮,有着可以点亮好看车标

镀铬有种恰到好处感觉

颜色我喜欢

无论是面子还是里子,咱宋MAX都水准,真到这个级别比它还厉害存在。感觉有它,我小日子可以幸福,哈哈。

我也打算入手个MAX,家觉6座7座

• 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:宝换新车,宋MAX让全家出行舒适又便利

精华理由:精华

现在孩子真幸福 因为他到来 宋麦克斯已经为他早早准备

如果说平常家用,我觉这款车性价比其实还

这个颜色还特别

• abmhtx9eo0g

• 发信息

胎,胎时代,要备7座车才实用。有想法

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子