了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 星锐论坛 >  2.7T高顶星锐保养完洗车,发帖纪念!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.7T高顶星锐保养完洗车,发帖纪念!

昨天下午去4S店保养,看觉已经跑四万公里,保养完,洗车,发个帖子纪念下!

当时买车主要还是因为它的空间足够,同价位的车,确实有比它舒适性更高,动力更足,或者是外观更好看的车,但是比空间,星锐肯定是认输的。光这点就足够肯定星锐的价值,实际在使用的过程中,这点也给我带来非常多的便捷,做批发是很累人的,有的时候累到想吃饭喝水,只想抓住切时间休息,空间代表同样的货物,我可以趟,多时的休息时间,这个对我来说真的算个巨的优点。

保养直都是在4S店保养,其实很多人对4S店保养有个误区,就是如外面的便宜,如外面的好,但也是分情况的,如果有放心的亲戚朋友在做汽修,那确实比4S店要更划算些。但是像我这种没有熟人的,更愿意在4S店做保养,价格贵个两百块钱,但至我知道用的东西都是品牌,师傅也都是靠谱师傅,哪怕退万步讲,出问题,我也能有场。

过建议家所有的项目全部按照保养手册来,4s店推荐的其他项目都没做过,主要是觉现在车况还错,多余的项目没必要做,可能再过两年也会去尝试吧

之后的花销,部分是在加油保养,维修还真没花多钱,能说点毛病没有,但好在都轻松解决,有的甚至用管,自己就好,希望继续保持,要让我过两年再来吐槽。

每次快到保养前的个月,都洗车,想保养之后4S店会给洗干净,能省笔是笔!洗干净星锐停在那,有种穿越回刚买车那天的错觉,差多也是这个位置,只是车子稍微旧点。

几保?贵吗

楼主用什么牌子机油

4S保养贵

• 面包车主8240

• 发信息

•  
块头,3吨货没压力

2.7两万公里保养,老爽

这个车有

• ix001

• 发信息

•  

atf3oaen3fl 2020/03/25 16:28:05 发表在 主楼

昨天午去4S店保养,看觉已经跑万公里,保养完,洗车,发个帖子纪念!当时买车主要还因为它空间足够,同价位车,确实有比它舒适性,动力足,或者外观车,但比空间,星锐肯定认输。光这点就足够肯定星锐价值,实际在使用过程中,这点也给我带来非常便捷,做批发累人,有时候累到想吃饭喝水,只想抓住切时间休息,空间代表同样货物,我可以趟,休息时间,这个对我来说真个巨优点。保养直都在4S店保养,其实人对4S店保养有个误区,就如外面便宜,如外面,但也分情况,如果有放心亲戚朋友在...

请问车主,这车车漆防锈处理如何?生锈吗?

楼主,这车能装方货?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子