了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 嘉悦A5论坛 >  跨过三千公里山河,我的嘉悦用车分享!

只看楼主 收藏本帖

跨过三千公里山河,我的嘉悦用车分享!

嘉悦平时就代步用,陪媳妇买菜,接送孩子,偶尔跟我去次单位,也被亲友当婚车征用过,提车后来来回回跑,也过三千公里里程大关。虽然里程数小,该见世面基本见,进过山跑过乡,飞过高速,也算有经验

在期间,嘉悦动力表现我非常喜欢,起步完全没有单看车身那种笨重感,轻点油门,就像离弦之箭。中段提速依然有力,跑高速那也非常舒服。除动力,嘉悦油耗也过去,媳妇蹩脚技术能把嘉悦开到综合8个多油,算起来6毛多消耗,已经出乎我意外,媳妇思想上也会有大压力。随多次使用嘉悦,我发现它操控也大特点,CVT无级变速换挡平顺,没有丝毫延迟,非常让人满意。方向盘握在手中又轻盈,日常使用中没有虚位,指哪打哪,路感反馈特别棒;在高速上随车速升高方向盘会变沉稳,又给人踏实感觉,而且底盘稳定性也让我感到踏实。至于空间,说实在,嘉悦空间跟同级别车来说最明显优势,但作为家用,乘坐空间,还储物空间以及后备箱空间,对口之家家庭来说都绰绰有余。,简单起看看嘉悦美照吧!

迷人腰线,起始非常自然,带给我美享受。

红色车身,按下键启动瞬间,让人富有强烈年轻、奔放运动气质。

精致前脸,媳妇稀罕它比稀罕我多些。

前灯锐利有神,光源全为LED。

尾灯贯穿车尾,也我喜欢精简风格。

来个抓拍,大伙看看非常有点睛感觉。

掀背后备箱,这样看才正宗大鹏展翅吧!

正宗

内饰前排览,精炼感觉。

却也失豪华特色。

10寸液晶中控大屏快,准,稳!

皮质座椅,软硬度刚好。

灯光效果超级棒,照远,照面积广,实实在在错。

光源全为LED大灯组合。

整车看起来更加有运动感,种年轻充满活力感觉。

每个人审美同,看法肯定也,但嘉悦除内在好,在外观上造型上也有运动范,它大气,也够沉稳,又时尚,还有力量感;单但年轻人喜爱,也中年人菜。时候停在路边,也道靓丽风景线,这就我对嘉悦感觉,喜欢请绕道,特感谢那些支持我朋友!

实在

7500公里/年 个保养周期比较

自己选都会满意!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:跨过千公里山河,我嘉悦用车分享!

精华理由:感谢分享

尾灯亮起来时候漂亮,转向灯流水灯吗?

嘉悦a5尺寸在紧凑型级别里!还能找吗?

我俩差

我说个缺点,座椅靠背调节太生硬,

鬼谷践行者 2020/03/02 15:18:32 发表在 9楼

我说个缺点,座椅靠背调节太生硬,

调节生硬

avgvjg6xqsd 2020/03/02 14:31:56 发表在 8楼

该楼已被删除!
普通

为您求回报 2020/02/16 17:53:29 发表在 7楼

我俩差

淄博悦悦 2020/02/15 23:29:04 发表在 6楼

嘉悦a5尺寸在紧凑型级别里!还能找吗?

像没有

真吧

aky43wfw8hc 2020/03/17 13:39:14 发表在 14楼

真吧错

就您比较捧场

• 极速飘流

• 发信息

•  
侧面极品

我曾经跨过山河海,也跨过人山人海

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子