了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 东风风神S30/H30论坛 >  与小30一起穿越西北 第三站 成都-康定-新都桥

• 好薄啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

与小30一起穿越西北 第三站 成都-康定-新都桥

我又拖更了,旅行第四-第五天,实现了从鄂西北-渝北-川西纵度跨越。真好累!
在重庆,川A牌照;在成都,渝A牌照也。但在这两个方,鄂A牌照就稀有了!
重庆成都紧紧相连,从重庆走速到成都也就7小时路程,本次假期天基本上就奔波在这条路上了,周围风景美则美矣,重复性却比较强。于站,我打算写成都-康定-新都桥这段路,也就差不500+km路程。
除去中间堵车3小时时间,这段路也算天之内跑完了~

渝北山区云雾真绝,带依依不舍情绪,离开了它。

自驾游,当然不能免俗要在路上拍拍拍~带大红长裙去旅行,对旅程基本尊重~

越往西边走,云层越矮,风景也越好!但万万没想到,这段路修路比较,处处限速!

除了速就山路,这这段路程最大感慨!

就这样,慢慢,我们离开了重庆,在成都界狂奔起来~

反正没走几步就开始继续爬坡,直在爬坡,

黑云压城,这就西北给人感觉!

因为天要从成都赶到新都桥,虽然路途遥远,但我们还会随时随来去感受路边美景。
这就自驾游最吸引人方。

自驾游最好好处就可以随走随停,停来就能距离感受美好,沿途格桑花也美极了!

这蜿蜒小路啊!身为女司机我,只敢开40km…

沿途,不位置都有信仰存在…人类智慧如此伟大!

继续拍拍拍公路片~蓝天白云,蓝色纯粹,白明媚。

来这里自驾游车真!但鄂A独我们

蜿蜿蜒蜒红褐色栏杆,这西北公路特色!大爱!

走走走,拍拍拍,路拍到目

西北天气简直就娃娃脸,会儿黑云压城,会儿阳光明媚,你永远不知道滋味。

终于到了新都桥,这里也摄影爱好者天堂,可惜我只半吊子。无法将美景万万本本呈现出来。

眼前美景,比相机中更美丽,有机会我定会再来次。

这几天,又连续奔波,累且快乐
且博各位车友们笑,这样我也算功德圆满啦。
各位晚安。

这个暑假想带老婆,孩子来场自驾游,孩子今年学毕业,想带他到处看看,没时间啊。

• lin_hb

• 发信息

•  

• 好薄啊

• 发信息

AS1313567 2019/08/16 00:44:09 发表在 沙发

这个暑假想带老婆,孩子来场自驾游,孩子今年学毕业,想带他到处看看,没时间啊。

我也强行挤出来时间,也只有几天,没办法,生活易~

• 好薄啊

• 发信息

lin_hb 2019/08/16 00:56:13 发表在 板凳

等楼主新,等捉急啊!

• 好薄啊

• 发信息

wenshan555555 2019/08/16 08:51:24 发表在 5楼

等楼主新,等捉急啊!

白天每天都在赶路,只能夜深人静来发帖哈哈

薄啊 2019/08/16 09:20:57 发表在 6楼

美景都在路

薄啊 2019/08/16 09:20:57 发表在 6楼

我这车,爬山空调,再加满载吃力

• 好薄啊

• 发信息

wenshan555555 2019/08/16 10:56:37 发表在 8楼

啊,满载 空调,爬坡只能50码…赶时间

薄啊 2019/08/16 11:04:33 发表在 9楼

我还手动

• 好薄啊

• 发信息

wenshan555555 2019/08/16 11:45:56 发表在 10楼

我还手动

够用够用

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:30起穿越西北 第站 成都-康定-新都桥

精华理由:康定情歌~

• lin_hb

• 发信息

•  

薄啊 2019/08/16 11:04:33 发表在 9楼

注意3000转行车动力最,最省油。

• 斌哥2006

• 发信息

•  

这个厉害,照片拍,就

• hsunyao

• 发信息

wenshan555555 2019/08/16 10:56:37 发表在 8楼

。H30开空调动力就足,感觉跑动。

• 好薄啊

• 发信息

kq蜉蝣 2019/08/18 11:12:08 发表在 15楼

这个厉害,照片拍,就

其实拍,但女生你懂,拍照200张,最后修图之后能发出来只有那么几张哈哈哈哈

• 浪子mm

• 发信息

•  
来看妹子滴

• ronhyk

• 发信息

•  
看美女车主作!

露点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子