了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔腾T33论坛 >  夕阳下,和“小三”独处的时光

只看楼主 收藏本帖

夕阳下,和“小三”独处的时光

爱车开回来也有段时间了,是19年11月底提的车,然后整个12月份直到最近,每天都是忙晕头转向知所以。难下午早走了会,行驶到段车辆多的地方,正好太阳快落山了,就停下车来,有了这组夕阳下的

公司在郊区,下班的这段路平时也有人和车经过,索性就把车停在了路中间,造型凹起来。先来个45度侧后方吧,秀秀性感的屁股。

是我的第台车,其实当初也是看了这个价位的型SUV之后,最后才决定买了图别的,奔腾的品牌,还有大件的部分,再就是外观,感觉还是有优势的,关键是价格也可以。

去店里看车的时候,也看了的大哥T77包括T99,感觉就是奔腾在T77之后的产品线,整体的造型还是有个传承在里边的,T33算是家族老弟吧,车尾的感觉也是巧精致的这么个感觉。

毕竟是台SUV,底盘的度和通过性还是错的,公司门口那段土路最近在翻修,加前段时间雨雪啥的,甩了是泥,应付些坑洼的路段还是比较有信心的。

前段时间也是疯狂加班,晚基本9点左能够回家就是早的,好在的LED灯组夜间的照明效果还是好的,尤其是公司这段郊区的路,路灯基本开,晚开启LED远光之后,视觉效果好,范围也广,再就是它还有自动头灯功能,也是比较省事的。

前面我也说了,这个T系列的车,感觉整体的风格还是有家族化的概念的,尤其是这个前脸的部分,大尺寸的中网,世界之窗的logo和水滴式的镀铬造型,看确实错。

剪影来个,突然发现自己有当个兼职摄影师的天赋哈哈。

感觉内饰的话整个的造型都还是错的,比较经典而且简约的设计,再就是它这个双色的内饰,看去吧也年轻时尚些。

幅式的平底多功能方向盘,可以调下角度,手感啊还有指向性都还错,这个级别的话我觉还是可以的。

开始的时候对这个大屏幕的功能还是那么的了解,后来也是慢慢的,就是用的多了吧,包括语音控制系统,还有那个导航,车联网这些都挺好的,确实提供了多的帮助和便利性。

因为我工作单位在郊区,但是我住市区,所以基本我走的路就是郊区多半市区半,去看了看油耗是7.4L,还错吧,主要是开舒坦,6AT这个变速器和1.6的发动机配合的还是默契的。

座椅也是用了双色的设计,而且这个靠背的部分还有独特的造型,整个的座椅的舒适度我觉错,挺软的而且这个后背这里支撑的也比较好。

虽然是个型SUV,但是的空间我觉差,后面平时坐俩大人个孩子还挺宽快的。而且头顶这里的距离也还行。

门车窗键升降,当时我就喜欢这个配置,而且是全系标配,真的挺厚道挺有性价比的。

最后张,就先说这么多吧,总体感觉还是好的,缺点临时没发现,有后续感受我再新帖子和各位分享下。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夕阳”独处时光

精华理由:精华

杯茶,本书,朴素浪漫,尽情把时光挥霍在无尽遐想,书香茶香渗透感官,沁人心扉

群处平共处,独处问心无愧。做人处事有度,生活平稳过渡。

美丽秦皇岛观光旅游去处,山海关、老龙头、孟姜女、角山城,各具独特海滨浴场,北戴河老虎石公园、鸽子窝南戴河景区都游玩方。

让俺来瞧

本人青海人,知道青海各风土人情,旅游旺季,那个方都样,我们去吃也这个价格

群处平共处,独处问心无愧。做人处事有度,生活平稳过渡。

杯茶,本书,朴素浪漫,尽情把时光挥霍在无尽遐想,书香茶香渗透感官,沁人心扉

在京东买个苹果7pls,前天晚买,昨天午就到

群处守住嘴,独处守住心,最终智慧

在新疆布尔津偏僻方呆过几天,个饭馆,拌面有时30,有时20,老板说算。有天正在吃饭,进来个要拌面,老板说卖,问为什么,说想卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子